Какая юбка в моде в 2013 год? Стильные юбки этого сезона фото

В 2013 году юбка становится важным элементом гардероба современной женщины. Новинки сезона весны-лета – разнообразные интересные и стильные юбки средней длинны. Если, раньше вы особо не интересовались с этой прекрасной частью женского костюма, то в этом году вам просто необходимо подобрать к вашей фигуре хотя бы самую практичнуююбку-карандаш. по желаемой длине.

Юбка-карандаш – это очень универсальный фасон женской юбки, которая придает женской фигуре женственный романтичный образ. Благодаря простоте своего кроя юбка – карандаш сочетается практически всеми видами женских кофточек: объемными свитерами, облегающими футболками, строгими классическими блузками, легкими топами, толстыми пиджаками и другими вариантами верхней части.

Юбка карандаш характеризуется четкими линиями с облегающим силуэтом и великолепно утонченным видом. Такой модель юбок обычно относят к типу строгих деловых женских нарядов, но современные юбки-карандаш отличаясь



от прежних моделей, разнообразящий дополнительными отделками в сочетании карманов, а также с кружевными элементами, прозрачными, металлическими, меховыми изделиями и художественными рисунками Printed Pencil Skirt  становятся более популярными. Классические фасоны юбки карандаш имеют 3 стандартные длины: длина до середины икры, длина до колена и длина чуть выше колен (мини, миди и макси-длина).

Строгая и сексуальная юбка карандаш теперь обогатилась с яркими окрасками и весенне-летними принтами Pearl Tropical Print Pencil Skirt. которые позволяют дамам быть привлекательными, экстравагантными и невероятно модными. В качестве материала для юбки-карандаш 2013, сегодня применяются разные текстили из блестящего шелка, трикотажа, кожи, кружева, бархата, твида, неопрена, атласа, вельвета и из других текстурных изделий. С помощью новых моделей юбок 2013, вы можете разнообразить свой стиль, придавая своим ногам стройность.

Модные юбки 2013. Фото коллекция

Источник: samweb.tj

Другие товары