КЛАССИЧЕСКИЕ ЮБКИ

Классические юбки - являются для женщин незаменимыми. Ведь порой очень нужным и остро необходимым элементом гардероба является именно юбка. Какие же требования к себе имеют классические юбки?

Классические юбки должны выглядеть просто и непритязательно. Да и сшить классические юбки не составляет большого труда. Сюда же можно вставить и такое выражение, как «все гениальное – просто».

Во-вторых, классические юбки не должны иметь яркий или же броский цвет. Для них больше подойдут достаточно скромные цвета, а такие как зеленый или желтый, ни в коем случаи применять нельзя. Наиболее оптимальные цвета – это самые разнообразные оттенки коричневых цветов, черных или же серых. Также можно использовать ткани, которые имеют приглушенный фиолетовый, зеленый или же лиловый оттенки. Не менее популярны морская волна, коралл или индиго.

Третье. Поскольку вся часть гардероба должна быть выполнена только из качественных тканей, то и классическая юбка не является исключением. Для нее подбирается самая лучшая фактура и качество. Также стоит помнить о сочетании всех элементов гардероба, не только по цвету, но и по тканям.

К четвертому пункту можно отнести длину юбки. Она варьируется в широком диапазоне, исключением же является только довольно откровенное мини. Самый оптимальный вариант – это длина до колена. Для того, что бы выглядеть более элегантно, можно одеть юбку, которая называется «тюльпан», поскольку она очень хорошо подчеркивает фигуру. Также классические юбки могут иметь разрез, но только не большой длины.

К пятому пункту



относятся модели юбок. Классические юбки должны выглядеть максимально просто, без каких-либо оборочек, рюшек или же воланов. Можно, конечно, применить некоторое количество украшений, но они не должны быть броскими, а скорее утонченными.

Шестное правило. Если женщина работает, то оптимальным вариантом для нее будет юбка, которая имеет длину до середины колена. Форма ее – это просто прямая или же тюльпан. Но выполнить ее необходимо (это обязательно) из дорогой достаточно качественной ткани, но без рисунков и узоров. Если необходим вечерний наряд, то можно одеть длинную классическую юбку, хотя и короткая тоже будет неплохо выглядеть. Можно для вечернего наряда применить ткани с блеском, например, атлас или шелк, также носят матовые юбки. которые имеют скромные украшения.

Неотделимой частью женского гардероба является также и кофточка, которая должна правильно подбираться под классическую юбку. При использовании таких элементов гардероба, женщину, обычно, считают сдержанной и серьезной, также довольно консервативной, пунктуальной и любящей и уважающей порядок. Такие качества и являются наиболее необходимыми для классического стиля. Ведь он не переносит большой яркости, вычурности, а уважает аккуратность, небольшой шарм и легкую утонченность.

При подборе для себя классической юбки или другой одежды классического стиля, обязательно обращайте внимание на то, что бы по возможности выглядеть просто. Не нужно применять лишнее аксессуары и воланы. Стиль имеет прямую зависимость от подобранного цвета, он не терпит вычурности, а приемлет – скромность, приглушенность. А вот материал должен быть только высочайшего качества для классической юбки.

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары