Юбки - клеш

Юбка - клеш или разновидность ее юбка - солнце, достаточно простая по крою и фасону юбка. Наверное, каждой женщине приходилось шить ее самой в школьные годы. Несмотря на свою простоту, юбка клеш еще и очень популярна среди женщин любого возраста своим удобством и нарядностью. По этим причинам, фото расклешенных юбок, юбок - солнце, полу - солнце предостаточно в каталогах дизайнеров мира и каждый год они представляют все новые и новые модели, поскольку мода на них не уходит. Ткани для таких юбок предпочтительней выбирать боле легкие и воздушные, легко драпирующиеся, образующиеся к низу юбки волнами, а цветовая гамма зависит, конечно же, от времени года и стиля вашей одежды, с учетом тенденций современной моды. Для пошива подойдут: шерсть, шелк, сатин, полушерсть, трикотаж.

Популярность юбки солнце клеш, обусловлена еще и тем, что она одинаково хорошо смотрится на любой фигуре, хотя иногда женщины с полной фигурой скептически относятся к юбке клеш, уверяя, что клеш еще больше расширит фигуру и увеличит обьем бедер. Однако, если правильно определить уровень начала расклешения юбки, то наоборот визуально полнота уменьшится. Понижая уровень начала клеша, можно зрительно уменьшить и объем бедер. Практически юбка-клеш - это вариация юбки-годе из клиньев трапециевидной формы.

Для того чтобы скрыть излишнюю полноту на уровне бедер, выбирайте юбки, сшитые из пластичных, легко драпирующихся тканей, поскольку более жесткие полотна будут стоять "колом" и тогда уж точно полные станут еще полнее, а худые - худее. Если правильно выбрать фактуру ткани, то можно добиться любого эффекта: скрыть недостатки фигуры или наоборот подчеркнуть ее достоинства. Главное правильно подобрать ткань для пошива юбки - клеш, или покупая готовую, чтобы она ложилась красивыми фалдами, а также подобрать рисунок ткани, и найти подходящий уровень начала клеша. Правда если юбка полу-солнце из легкой шелковой ткани то это конечно очень красиво, но от ветра могут сильно разлетаться ее полы, а вот полу-клеш из более тяжелой ткани, будет смотреться стильно и скромнее.

Полным женщинам следует воздержаться от крупных рисунков на



ткани. Лучше всего остановить свой выбор на однотонных вариантах или же с мелким рисунком, узором, в горох или полоску. Без свободной, длинной юбки клеш не обойтись, если у вас полные ноги. При этом никаких сборок и жестких тканей. Такую юбку носите с облегающим верхом и с коротким жакетом. А к яркому низу можно подобрать топ или блузу, повторяющую своим цветом один из оттенков на юбке. Но нужно учитывать, что не любая одежда подойдет к длинной юбке клеш.

Юбка солнце - клеш надетая на первое свидание - прекрасное романтическое решение одежды или в жаркий летний день, когда легкий ветерок будет развивать игриво складки.

Юбка солнце клеш из плотной ткани в сочетании с приталенным пиджаком или маленьким жакетом подойдут для работы и придадут вашему образу элегантность и грацию.

Юбка клеш может быть различной ширины, от полу-солнца до двойного солнца, с клиньями или без.

Для того чтобы хорошо выглядеть не всегда достаточно только природной красоты, не меньшее значение имеет умение подобрать свой стиль в одежде, обуви, макияже. Так трудно подобрать собственный стиль, учитывая свой возраст и особенности фигуры, знают многие и девушки и женщины, особенно, если с фигурой не все в порядке. Даже обладая прекрасной фигурой, достаточно нелепо в сорок лет будет выглядеть коротенькая мини-юбка, да еще клеш. Перебор в ширине и высоте юбки может еще больше исказить фигуру полной женщины, везде нужна мера и вкус. Разобраться в этом как раз и помогает мода. Какими бы модными, современными и удобными не были различные женские брюки, расклешенные юбки солнце, клеш всегда останутся показателями женственности, романтичности и элегантности.

Беспримерочный метод пошива одежды по индивидуальным меркам имеет очевидные преимущества и давно используется онлайновыми компаниями заказа одежды по каталогам и достаточно твердо укрепился в нашем сознании как вполне надежный способ приобретения одежды, не видя ее и не меряя. Такой же метод использует и интернет-ателье - пошив одежды на заказ по индивидуальным меркам снятым заказчиком самостоятельно.

Источник: www.yubkiplus.ru

Другие товары