Юбки летние

Юбки летние являются самыми популярными, любимыми и универсальными частями женского гардероба. Особенно в летние месяцы мы активно начинаем их носить, причем стиль, в котором выполнена конкретная юбка, зависит как от основных тенденций моды в сезоне, так и от индивидуальных предпочтений владелицы.

Юбки летние каждый сезон меняют стили и фасаны. Каждый новый сезон приносит нам то разнообразные складки, то новые модели, то новые ткани. то новые рисунки. Поэтому погоня за изменчивой модой является занятием достаточно неблагодарным и лучше попытаться найти ту модель летней юбки. которая сможет порадовать вас и ваше окружение достаточно долгое время. и которую вы захотите одеть снова и снова.

Летние юбки, которые пошиты из струящихся и прозрачных тканей больше всего подойдут дамам с хорошей фигурой. Если ваша цель продемонстрировать все достоинства фигуры - выбирайте на летний период плиссированную юбку, если нужно замаскировать несколько лишних сантиметров, то лучше всего подойдет пышная юбка с разнообразными оборками. Плиссированная юбка не нужна в том случае, если основная проблема – отвислый живот. Юбка –трапеция поможет скрыть проблемы с талией или излишние объемы бедер, этот же эффект можно получить в результате выбора прямой юбки.

Летние юбки однотонные помогут придать фигуре стройность, а складки в такой юбке должны начинаться ниже уровня линии бедер. Длина юбки – это личный выбор каждой женщины, но следует помнить, что ширина летней юбки ни в коем случае не должна быть больше, чем ее длина. Для того, чтобы в юбке можно было чувствовать себя удобно и комфортно, дизайнеры придумали такую замечательную вещь, как юбка с разрезами.

Летние юбки этого сезона - юбки любой длины от мини до макси (до самой щиколотки). Популярным обещает стать и ассиметричный крой деталей юбки.

Цветовые предпочтения могут быть самыми разными, причем темно-синие, бордовые, темно-зеленые и все оттенки красного цвета можно выбирать для тех женщин, которые стараются при помощи цвета и кроя



скрыть настоящие или мнимые недостатки фигуры.

Летние юбки хорошо сочетаются с пиджаками и свитерами с большим объемным воротником из кашемира. Самыми популярными в наступающем сезоне будут юбки их шифона, клетчатой ткани, жаккарда, муслина и джинсовой ткани

Летние юбки в крестьянском стиле.

Такие летние юбки на самом деле очень удобны и практичны, а выглядят очень стильно и изящно. Такие юбки чаще всего шьют из струящихся тканей, муслина и маркизета. Такой стиль символизирует элегантность во всем. Можно попробовать сочетать такой наряд с топом без бретелек, или с блузкой с широкими бретелями (типа сарафана), из обуви лучше всего подойдут сандалии или плетенные сандалеты -экспадрильи. Подобные летние юбки отлично подойдут худощавым девушкам, у которых фигура похожа на мужскую.

Летние юбки в цыганском стиле.

Такая юбка хорошо будет смотреться с высокими летними сапогами из тонкой кожи или текстиля, этот вариант гардероба можно использовать практически каждый день. К такой юбке хорошо подойдет плотно облегающий лиф, и в сочетании с блестящей обувью с различными украшениями (как на каблуке, так и на самой обуви) у вас получится идеальный наряд для вечеринки в жаркий летний вечер. Разумно сочетать яркий рисунок юбки с однотонной верхней частью этого комплекта.

Джинсовые летние юбки

Джинсовая ткань в современном мире является одним из самых популярных материалов, из которого модельеры-конструкторы шьют одежду для каждого сезона. Именно поэтому джинсовая одежда никогда не выходит из моды и остается одной из самых любимых тканей в гардеробе каждой женщины. Из джинсовой ткани можно пошить юбку практически любой модели и для любой женской фигуры, из денима шьют и мини, и плиссированные юбки с большими разрезами, и юбки классического прямого покроя. Эти летние юбки можно сочетать с топом-лифом без бретелек или с рубашками различного покроя из самых разнообразных материалов. Для такого комплекта хорошо подойдут декоративные заплатки, металлические украшения большого розмера или аксессуары из дерева.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары