Макси Юбки для верующих и православная Пасха

Приближается христианский праздник Пасха. Это самый главный праздник христиан, который очень многие захотят посетить. Кто-то просто отправится в ближайшую церковь, а некоторые отправятся в Иерусалим или Троице Сергиеву Лавру.

В православной церкви много традиций и определенных норм. В том числе имеются предпочтения в одежде. Так повелось, что девушкам и женщинам. желательно быть в юбках, а еще лучше, если эта юбка будет длинной. Например юбка до самой земли.

Активно верующие женщины – воцерковленные, они носят длинные юбки каждый день, независимо от того где они в церкви или отправились по магазинам. В церкви и подавно закутываются с ног до головы. Одевают не только макси юбки но и тщательно прячут волосы под платком.

А нам, чтобы посетить праздник Пасхи, будет достаточно макси юбки и платка для покрытия головы. Конечно можно отправится в брюках или мини юбке, но надо учитывать – это великий православный праздник, и желательно считаться с чувствами верующих людей, для которых церковь, ее правила



и традиции являются самым главным в жизни.

Кроме того в 2011 году, макси юбка, один из основных трендов, так что одев длинную юбку вы не будете выглядеть оторванной от свежих модных тенденций. Потому как мини юбки, которые доминировали на подиумах не один сезон, явно сдали свои позиции в 2011 году.

С чем одеть макси юбку?

Юбка требует значительно больше воображения, нежели платье. С платьем все очень легко, не требуется выбирать соответствующий верх. С юбкой сложнее, приходится учитывать сочетание цветовой гаммы и объемов.

Если не знаете, что одеть под длинную юбку, выбирайте водолазку, она подойдет под юбку почти любого фасона, главное выбрать подходящий цвет.

Выбрав макси юбку, вы сможете встретить Светлую Пасху и при этом выглядеть стильно. Только, не забывайте, длинная юбка или макси юбка, никогда сама по себе, не приблизит вас к Богу.

Источник: mylitta.ru

Другие товары