Юбки осень

Модные юбки осень-зима 2014-2015. Калейдоскоп актуальных моделей

Категория: Тренды Опубликовано 30.11.-0001 02:30 Автор: crossfashion Просмотров: 4777

Комментариев:

Легкой джазовой походкой: выбираем юбку для холодного сезона!

С детства нас учат: девочки от мальчиков в первую очередь отличаются тем, что могут носить юбки. Холода – не повод отказывать себе в удовольствии в который раз проявить женственность. Количество почитаемых фасонов и оттенков в сезоне осень-зима, конечно же, сократилось. Женственность и элегантность остались, что не может не радовать!

Основные тренды сезона осень-зима 2014-2015:

- юбки в клетку;

- мех, кожа, вельвет, замша;

- ажурные и легкие ткани;

- стеганые юбки;

- юбки-карандаш;

- юбки-тюльпан.

Коллекции именитых дизайнеров сезона осень-зима 2014-2015 сдержаны и лаконичны: всего несколько основных цветов, парочка любимых фасонов и классические зимние ткани.

Наиболее популярными стали юбки-карандаш. Удивительного в этом ничего нет, этот фасон стройнит и акцентирует внимание на достоинствах фигуры. Носить юбку-карандаш дизайнеры предлагают с рубашками, блузками, топами и водолазками, коротким или длинным пиджаком. Она, как и маленькое черное платье, должна быть в гардеробе у каждой женщины. Тем более, в зависимости от длины и высоты посадки, подобрать свою модель можно под любой тип фигуры. Универсальный вариант для любого случая – и для деловой встречи, и для стильного кэжуального образа.

Второй полюбившийся дизайнерам фасон – юбка-тюльпан. Практичность этой модели проверена на многолетнем опыте: первое изделие такого типа сделал Пьер Карден еще в 1954 году. Дизайнеры советуют обратить пристальное внимание на юбку-тюльпан тем, у кого слегка полноватые бедра, но красивые женственные икры. Объем скроет недостатки фигуры и придаст ей изящности. Да и осенне-зимний образ создать с юбкой-тюльпаном проще простого, она хорошо смотрится в комплекте со свитерами, пиджаками разной длины и короткими пальто.

Кожаные юбки, безусловно, стали фаворитами осенне-зимнего сезона. Интересно то, что выбор дизайнеров пал не только на длину мини и миди. Макси-юбки из кожи смотрятся достаточно громоздко, но очень даже стильно. С чем их носить?



Длинные широкие юбки-макси дизайнеры показали в основном с заправленными рубашками и джемперами, модели, зауженные к низу – с легким верхом навыпуск.

Длина миди наиболее носибельна с укороченными жакетами и безрукавками. Интересно смотрятся такие кожаные модели с тяжелой обувью на низком ходу.

Не редкостью на модных показах стали и ретро-юбки из замши и вельвета. Дизайнеры не отличились особой оригинальностью и нарядили моделей в теплые объемные свитеры. С короткими замшевыми юбками такой номер прошел «на ура», к юбкам-миди из вельвета, как у Talbot Runhoff, лучше подбирать верх более утонченный.

Юбки-мини из меха и перьев – еще один тренд сезона. Теперь такая длина даже в морозы не страшна! Пиджаки, водолазки и короткие жакеты станут идеальным дополнение образа. Красивые модели показал бренд Nicole Miller. Особенно много отзывов получила модель с павлиньими перьями.

Еще одна идея для холодного времени года – легкие ткани, которые в контрасте с объемной верхней одеждой выглядят, может быть, и не совсем уместно, но, как минимум, интересно.

Для тех, кто любит, чтобы было «все в ажуре», дизайнеры подготовили сюрприз – кусочек лета посреди зимы. В новых коллекциях сплошь и рядом встречаются модели юбок из шифона, шелка, тонкого трикотажа и кружева. Легкие юбки в холодный сезон стоит носить с теплыми объемными вещами: свитерами грубой вязки, водолазками с высоким воротом, модными пальто.

Геометрия нынче также в моде: Vera Wang, Cerre и Honor предлагают попробовать юбки в клетку из плотного трикотажа, шерсти, кожи и шифона.

Не стоит забывать и о стеганых моделях юбок – об этом нам напоминают марки Christian Dior и Miu Miu.

Говорят, что если походка красива, юбка должна «молчать» (читать: быть скромной и неказистой). Если же бедра «немногословны», то и одежду подбирать можно более вычурную. В любом случае покупка новой юбки – это всегда интересное приключение и возможность создать парочку-тройку ярких образов!

Автор Оксана Гаврилюк.

Фото: indigitalimages.com

Источник: www.crossfashion.ru

Другие товары