Kira Plastinina (Кира Пластинина), коллекция одежды

Некоторые считают, что своим успехомКира Пластинина обязана своему отцу – Сергею Пластинину, владельцу акций концерна «Вимм-Билль-Данн». Действительно, заметив увлечение дочери рисованием моделей, Сергей сделал все возможное для развития ее таланта, его участие в деле открытия сети модных магазинов Киры Пластининой трудно переоценить. Однако, не будь у Киры таланта, думается, не помог бы и папа. А не заметить талант девушки в представляемых ею коллекциях просто невозможно: модели Киры удивляют и завораживают, подкупают сочетанием простоты и изысканности, смелости и традиционности. Сама Кира не считает себя «бизнес-леди»: ее дело – творить, чем она и занимается с удовольствием, а решать финансовые вопросы девушка-дизайнер предоставляет папе. Почему бы и нет?

При всем своем успехе и таланте Кира остается школьницей, трезво смотрящей на вещи: она прекрасно понимает, что далека еще от совершенства, что для достижения настоящего признания и серьезных успехов ей необходимо учиться. Поэтому девушка собирается продолжать свое образование в лондонской Школе дизайна и искусств.

Одежда марки Kira Plastinina предназначена для молодых, активных девушек, она сражает наповал смелым смешением самых разных стилей. Кира Пластинина создает вещи, в которых и сама не отказалась бы ходить, поэтому каждое платье, каждый костюм ее коллекции несут в себе ее настроение, характер, ее отношение к жизни.

Как происходит рождение новой коллекции? Кира Пластинина придумывает модели. задает направление, в котором следует двигаться. После этого команда закройщиков, конструкторов, дизайнеров под ее руководством претворяют в жизнь придуманные Кирой наряды. Когда все модели готовы – наступает очередь производственного пошива вещей, это происходит на китайских фабриках. Все, работа над новой коллекцией окончена, вещи поступают в продажу.

Магазины под торговой маркой Kira Plastinina могут предложить одежду, которая наверняка придется по вкусу молоденьким девушкам, желающим чувствовать себя модно и уверенно: оригинальные платья, юбки нетипичного покроя, яркие маечки, украшенные множеством стразов, всеми любимые джинсы.



выглядящие необычно и интересно – каждая вещь найдет свою покупательницу. Kira Plastinina – это еще и модные аксессуары, обувь, так что в фирменном магазине можно одеться. обуться и украситься на свой вкус.

Радуют юных модниц и цены в бутиках Киры: приобрести модель от Kira Plastinina можно в среднем за 30-50 долларов.

Авторский стильKira Plastinina – это яркие, веселые тряпочки для модных девчонок, уверенно идущих по жизни и ожидающих от нее только радостных эмоций. Здесь можно найти нарядные вещи и одежду на каждый день, в платьице отКиры Пластининой можно отправиться в колледж и на дискотеку, на выставку и в гости, в путешествие и на свидание.

Недавно Кира Пластинина выпустила новую коллекцию – «Весна-лето 2009». Эти вещи марки Kira Plastinina привлекают своим необыкновенно позитивным настроем, радостными и яркими нотами. В то же время новые модели выглядят гораздо сдержаннее, элегантнее и женственнее, чем более ранние вещи от Пластининой – видимо, модельер взрослеет, и это не может не отразиться на коллекции. Олицетворение новой коллекции – изящная бабочка, легкая, стремительная и очень красивая. Такими же оказались и модели – по-весеннему яркими, солнечными, по-летнему радостными и свободными от стереотипов. Марка Kira Plastinina – это всегда блеск. серебро, стразы и пайетки. Украшают эти элементы и новую коллекцию – майки и платья, брюки и шапочки…

Как и всю одежду от Киры Пластининой. новую коллекцию можно условно разделить на 4 части:

- Classy – романтичные платья, блузки, юбки и брюки для посещения школы или института;

- Face Control – вещи, в которых удобно пойти на вечеринку;

- Punk-Rock Princess – смелые вещи для девчонок, ценящих юмор;

- Limited Edition – ультрамодные тенденции этих вещей подойдут стильной девушке, стремящейся не быть «как все».

Источник: www.justlady.ru

Другие товары