Юбки плиссе

юбки плиссе

1500 руб.

Женские юбки – грозное оружие, которым сегодня может воспользоваться любая девушка. Умело подобранная юбка поможет продемонстрировать плюсы фигуры и скрыть все минусы. Сейчас такое разнообразие фасонов, что подобрать подходящие модели можно легко и быстро. Однако не стоит забывать, что верх комплекта должен быть свой для каждого вида юбок.

Длинная юбка «в пол»

Ставшая модным трендом весенне-летне-осеннего сезона 2012 длинная летящая юбка несомненно будет и в этом сезоне 2014 не менее актуальна. Главное ее преимущество – не только способность скрыть многие недостатки фигуры, но и приукрасить ее. Максимальная длина юбки позволяет почувствовать себя женственнее, придать стройность силуэту, зрительно сузить талию, немного удлинить фигуру и вообще представить фигуру с наилучшей стороны.

Длинные юбки очень универсальны, позволяют даже повседневный образ сделать ярче и эффектнее или даже сыграть главную роль в вечернем комплекте.

Юбка плиссе

Данный тренд нельзя назвать новинкой, он держится на подиумах еще с 2011 года, но пока не сдает своих позиций. Плиссированные юбки – хорошая пара для облегающих топов и объемных свитеров, сексуальных шифоновых блузок и классических жакетов. Возможности комбинирования очень обширны.

Прямые заутюженные складки юбки обладают очевидным преимуществом и помогают создать волнующий и романтический образ. Но не следует забывать, что именно за счет этих складочек визуально увеличивается объем. Поэтому юбки плиссе наиболее выигрышно смотрятся на стройных девушках.

Несомненный хит 2013 года, юбка была придумана Кристианом Диором в 40-х годах прошлого века и наибольшей популярностью пользуется у офисных работниц.

Юбка-карандаш – одна из разновидностей прямой юбки с зауженной нижней частью, длина ее – от колена до середины икры. Ткань для такой модели может быть самая разнообразная, например,



кожа – один из самых модных трендов сегодня.

Юбка с баской

Романтичные и чувственные оборки и воланы все также в моде. Они придают особый шарм классическим прямым и зауженным юбкам. Если девушке необходимо скорректировать форму бедер, то следует обратить внимание на юбку-карандаш с баской. где выбор не ограничивается только одним воланом на талии. Баска вполне может быть пышной (в несколько слоев), при этом «крылышки» могут иметь не только горизонтальное направление, но и вертикальный наклон.

Юбка-тюльпан (юбка-баллон)

Юбка-тюльпан обладает объемным верхом и зауженным низом. Такие юбки больше подойдут для вечерних выходов, а не для трудовых будней, особенно если они выполнены из тафты, атласа или парчи.

Юбка-баллон и юбка-тюльпан очень похожи, обладают объемным кроем и овальной формой. И тем не менее, в более коротком виде юбку принято считать «тюльпаном», а когда ее длина спускается ниже колена – «баллоном».

Юбка-годе

Юбка-годе – сочетание прямого верха, плотно облегающего женские бедра, и расклешенного низа, опять вернулась в моду. Носить такие юбки можно как в длинном, так и в укороченном варианте, но наиболее оптимальной является средняя длина.

Форма юбки позволяет сделать акцент на красивых округлых бедрах, отвлечь внимание от проблемных частей фигуры и уравновесить женский силуэт в целом, придавая ему романтичности.

Мини юбка

Когда приближается лето, конечно же, не избежать желания продемонстрировать окружающим красивые загорелые женские ножки. При этом девушкам не стоит забывать, что короткая длина юбки подразумевает простой и достаточно закрытый верх комплекта, дабы избежать возможности превратиться в безвкусно одетую особь легкого поведения. Поэтому можно обратить внимание на свободные рубашки и футболки, шелковые блузы и топы в стиле casual.

Источник: modamercato.ru

Другие товары