Свадебные платья с разрезом

Классическое свадебное платье, как правило, имеет пышную юбку в пол. Но как это несправедливо по отношению к тем, кто может похвастаться идеально стройными и длинными ногами! К счастью, для обладательниц красивых ног существуют платья с высокими разрезами, и они позволяют невестам не скрывать, а напротив – подчеркнуть свое очарование. Посмотрите на фото свадебных платьев с разрезом – может быть, это лучший выбор для вас?

Традиционная длина свадебного платья в пол – вовсе не повод скрывать красивые ножки. Ведь кроме бальных платьев, трапециевидных нарядов и нарядов с юбкой годе существуют платья с длинными высокими разрезами. Иногда их называют «танго» за сходство с костюмами танцовщиц, исполняющих этот страстный, волнующий танец. Большая часть свадебных платьев с разрезами имеет длинную юбку – как минимум до щиколотки или в пол. Шьются они преимущественно из легких, воздушных, летящих материалов, чтобы добиться удивительного эффекта, когда разрез открывается при каждом шаге невесты.

Разумеется, этот фасон больше подходит для стройных, высоких девушек, тем более что такие модели часто имеют облегающий силуэт. Классическим вариантом туалета в стиле «танго» можно считать длинный облегающий наряд, который имеет один боковой разрез от верхней части бедра до пола. Но рассматривая



фото свадебных платьев с разрезом
. вы увидите, что существуют и другие вариации. Так, например, это могут быть два симметричных разреза спереди – в этом случае открытыми остаются обе ноги невесты, а центральная часть юбки свободно развевается. Но для таких платьев очень важен правильный выбор ткани; и если материал будет выбран неудачно, юбка может путаться в ногах невесты. Очень стильно смотрятся свадебные платья с разрезом сзади.

Платья с разрезом для разных образов.

Один длинный разрез, проведенный точно по центру юбки, придает платью особую элегантность, а кроме того, позволяет невесте легко передвигаться, садиться за стол даже в самом узком и тесном наряде. Но если боковой разрез могут иметь не только облегающие, но в отдельных случаях и более пышные, А-образные силуэты, то один разрез сзади – это вариант лишь для платья в обтяжку или платья-футляра. Будущим невестам также нужно помнить, что платье в стиле «танго» ни в коем случае не носится вместе с плоской подошвой или обувью на платформе. Здесь необходимы туфельки или босоножки на высокой шпильке, предпочтительнее – классическая модель. Не стоит также экспериментировать и с чулками – пусть они будут однотонными, без узоров, кружев и других украшений.

Источник: salon-ampir.ru

Другие товары