С чем носить юбку-солнце

Юбка-солнце представляет собой довольно простую модель, однако все равно остается модной и популярной среди женщин разной внешности. Она может быть короткой и кокетливой или длинной и элегантной. Причем в каждом отдельном случае предстоит найти для нее подходящую одежду. С чем носить юбку-солнце.

Если описывать юбку-солнце, то лучше сразу сказать, что это круг ткани с отверстием посередине, предназначенной для талии. Она ложится складками и расходится к краям, делая силуэт женственным. Сегодня есть разные вариации этой модели, благодаря чему ее могут носить самые разные женщины. Вопрос остается в том, с чем лучше всего сочетается такая юбка. И ответить на него поможет сборник советов AnyDayLife.

При выборе наряда важно помнить, что юбка-солнце всегда будет объемной. Именно поэтому ее не следует дополнять подобными элементами. Поэтому сразу надо забыть об объемных блузках, свободных футболках и т. д. В то же время не рекомендуется уходить в другую крайность и надевать облегающие майки и топы. Они нарушат гармонию и к тому же нарушат пропорции — юбка будет визуально увеличивать бедра.

Идеальный вариант — блузки из легких тканей (шифона, например), которые сохраняют небольшую объемность. Если топ не слишком сильно обтягивает, его также можно носить с юбкой-солнцем. Иногда это бывает самый гармоничный ансамбль из всех возможных. Принты не имеют значения и будут зависеть от особенностей самой юбки.

Юбка-солнце с завышенной талией тем более не может сочетаться с длинными блузками и топами. Их вообще лучше заправлять внутрь, подчеркивая элегантность силуэта.

В прохладную погоду образ позволяется дополнять джинсовой курткой небольшой



длины
. Тогда стиль наряда приблизится к повседневному. Но если заменить куртку на кожаную, он кардинально изменится. В таком сочетании стиль приобретет изысканности и немного дерзости. В случае с черной юбкой-солнцем будет уже скорее вечерний вариант. Также можно использовать жакеты. И здесь стиль снова может поменяться — на этот раз на кантри.

Кстати, юбка-солнце неплохо смотрится и с одеждой с длинными рукавами. например, водолазками, кофтами и свитерами. Но для них есть одно важное правило — они не должны быть длинными, иначе просто сольются с юбкой и скроют все прелести фигуры. Очень редко бьюти-блогеры экспериментируют с массивными вязаными свитерами. И порой получается весьма оригинальные образы.

Что касается обуви, то здесь выбор будет зависеть от длины юбки. Короткая юбка-солнце очень редко носится с босоножками или туфлями на плоской подошве. В этом случае лучше выбирать длинную юбку (как минимум ниже колена). Также стоит быть аккуратнее с толстыми каблуками, ведь они довольно массивны, что не сочетается с легкостью и воздушностью юбки-солнце.

Если хочется выглядеть безупречно, сразу стоит взять обувь на каблуке или аккуратной танкетке. Она подчеркнет изысканный вкус женщины и сделает ее еще более элегантной. Высота каблука — дело вкуса, хотя слишком высокие шпильки все-таки будут лишними. Порой маленький каблук смотрится даже лучше, чем высокий.

Объемность юбки-солнце диктует и требования к аксессуарам. Браслеты и бусы лучше выбирать заметные, толстые. Иначе они просто потеряются на фоне одежды. Перебарщивать не стоит, но здесь уже скорее придется искать свой идеал путем экспериментальным.

Источник: anydaylife.com

Другие товары