Женская одежда-юбки.

юбки спб

Женские юбки – символ женственности

Надев юбки, представительницы прекрасного пола становится по-настоящему женственными. Поэтому всем мужчинам безумно нравится, когда женщины носят юбки. Конечно же, наиболее сексуальной девушку делают мини-юбки (намного выше колен), но вариант миди (по колено) тоже способен создать элегантный и волнующий образ. Макси длина (по щиколотку) подходит как к вечернему поводу, так и к повседневному стилю.

Как подобрать юбки по фигуре?

Сегодня в магазинах Санкт-Петербурга (СПб) довольно широко представлена женская одежда, юбки – не исключение. Юбки женские различаются: по длине, по расцветке, по фасону. И если Вы не обладательница идеальной и пропорциональной фигуры, то неправильно подобранная юбка только подчеркнет недостатки Вашей фигуры. Так что, подбирая женские юбки в СПб, следуйте следующим советам.

1. Обладательницам фигуры «треугольник» с широкими плечами, узкими бедрами подойдут юбки женские А-силуэта, юбка-тюльпан, солнце и полусолнце с глубокими открытыми складками от талии и плисе. Мини-юбки надевать не следует, так как они визуально укорачивают ноги.

2. Обладательницам фигуры «прямоугольник» с узкими бедрами, плечами и талией, нужно акцентировать внимание на талии и придавать объема бедрам. Подбирайте женские юбки с карманами, кокетками на бедрах и



ремнями. По цвету отдавайте предпочтение ярким оттенкам, с узорами, также в клетку.

3. Женщинам с фигурой типа «перевернутого треугольника» с узкими плечами, талией, но широкими бедрами, главное, не затягивать слишком сильно линию талии. Им подойдут женские юбки - трапеции, облегающие в бедрах юбки, юбки из клиньев, ярусные. От юбок-тюльпанов, варианта мини стоит отказаться. Также исключайте очень широкие пояса. По цветовой гамме склоняйтесь к более пестрым расцветкам, с геометрическими фигурами и рисунками.

4. Для женщин с фигурой «трапеция» с узкой талией, круглыми ягодицами и широкими бедрами подходит женская одежда юбки в складку, расклешенные с низкой талии, удлиненные, с воланами по подолу, а также с продольными полосами и швами юбки. Не надевайте мини и миди варианты, плиссе и короткие в складку юбки.

5. Полным женщинам хорошо в немного расклешенных к низу моделях юбки, с диагональными, вертикальными, расходящимися к низу линиями.

Юбки в Санкт-Петербурге от компании SACAEFF

Если Вы ищите женские юбки, Санкт-Петербург полон магазинов торговой марки «SACAEFF». Компания «SACAEFF» представляет широкий ассортимент такой продукции как юбки в Санкт-Петербурге (СПб) где Вы сможете подобрать ту вещь, которая подойдет именно Вам.

Источник: www.sacaeff.ru

Другие товары