Трикотажные юбки

Трикотажные юбки являются очень простыми и удобными. Высокой популярностью трикотажные юбки пользовались прошлым летом, что обусловлено невероятным удобством и тем, что трикотажные юбки позволяют коже дышать. И еще, немало важный фактор, трикотажные юбки подходят практически всем женщинам. Прямые и строгие трикотажные юбки хорошо подойдут для работы, офиса и деловых встреч. Романтические пышные трикотажные юбки, украшенные вышивкой, хорошо подойдут для прогулок, отдыха и различных мероприятий.

В летнее время модными были трикотажные юбки самых разнообразных стилей: то практичного и сдержанного вида, до романтического и нарядного. Популярностью пользуются трикотажные мини-юбки с запахом, трикотажные юбки с завышенной талией, которые прекрасно сочетаются с жакетами, комплектами-двойками и блейзерами.

Основной расцветкой трикотажных юбок признаны цвета: красный, голубой, серый, розовый, черный и белый. Так же стильной деталью считается расцветка в клетку или полоску, драпировка или вышивка, использование различных орнаментов и принтов, что обжают трикотажные юбки. На современном рынке представлен огромный выбор трикотажных юбок, из которых каждая женщина может найти себе, что-то подходящее.

Трикотажные юбки шьются по несложной конструкции. Дизайнеры и модельеры готовы представить в новом сезоне разнообразные смелые трикотажные юбки: свободные и длинные трикотажные юбки с мягкими складками или миленькие юбочки в молодежном стиле длиной чуть выше колен, модели с узорами. Эти трикотажные юбки можно использовать при создании молодежного или богемного образа, можно сочетать этот образ с гетрами или носками, разнообразными сумками или милитари, вязаными декорациями или яркими украшениями.

Трикотаж – это материал, обладающий необычными прекрасными свойствами: хорошо согревает в холод, но и



в жару он носиться прекрасно; обладает утонченным и легким стилем, он может принимать любую форму и не мнется. Он прекрасно смотрится на любой фигуре женщины, как и любые трикотажные юбки, именно этот факт дает трикотажу такую популярность.

Слово «трикотаж» имеет свои корни в слове «tricoter», которое в переводе с французского языка означает «вязать». Отсюда и взялось название готовых изделий или полотен, которые связаны на машинке, с помощью переплетения петель, из нескольких или одной нити. Благодаря этим нитям трикотаж не мнется и способен принять любую форму. Это можно легко проверить – купить себе трикотажную юбку.

В наше время технологии и станки имеют способность производить много разновидностей трикотажа. Существует даже специальная классификация этого материала по некоторым признакам: отделка, структура, назначение и волокнистый состав. При изготовлении трикотажа использовать можно самое разнообразное сырье, но обычно используют хлопчатобумажные и шерстяные нити, реже используют химические волокна (искусственные и синтетические, могут быть и текстурированные). Состав волокна трикотажа можно разделить на несколько подвидов: смешанный – в нем нити используются в результате смешения различных волокон, и однородный – производиться с использованием одного вида нити. Также существует вигоневый -- самый распространенный вид смешанного трикотажа, который получают из пряжи (смесь небольшого количества шерстяных отходов и хлопка); еще трикотаж, который используют для изготовления трикотажные юбки, может быть неоднородным, состоящим из различных видов нитей.

Трикотажные юбки относительно недорогие. Трикотажные юбки можно отнести к такому разряду одежды, которую можно назвать «дешевой, но вердитой».

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары