Юбки турция

юбки турция

Материал: 67% полиэстер, 29% вискоза, 4% эластан

Женские юбки из Турции

Во все времена юбка оставалась и продолжает оставаться самой главной составляющей женского образа. В нашей коллекции вы всегда сможете подобрать качественную стильную вещь, которая будет смотреться на вас потрясающе. Для того чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы сейчас поговорим о тех моментах, на которые стоит обращать особое внимание.

Определяемся с длиной

Мини подходят молодым девушками и женщинам до тридцати лет, в более зрелом возрасте рекомендуется отказаться от коротких юбок, иначе рискуете выглядеть нелепо. Кроме того, подобный фасон подходит исключительно обладательницам стройных ножек. Подбирая обувь, отдавайте предпочтение невысоким каблукам или откажитесь от него вовсе. Шпильки в сочетании с мини в большинстве случаев выглядят вульгарно.

Юбки средней длины универсальны – они подойдут для повседневной носки, для работы и отдыха. Разнообразие фасонов позволяет подобрать подходящую модель для любого типа фигуры.

Юбки в пол, которые уже на протяжении несколько лет находятся на пике популярности, не рекомендуются женщинам невысокого роста и обладательницам полной фигуры. Еще один важный момент: длинную юбку нужно подбирать под определенный вид обуви. Ведь если вы будете носить ее с обувью без каблука, а потом решите одеть с туфлями на шпильке, то юбка окажется слишком короткой.

Рост имеет значение

Помните о том, что даже обладательницы стройной пропорциональной фигуры не всегда могут позволить себе определенные модели, ведь немаловажную роль при выборе играет рост. Женщины высокого и среднего роста, могут позволить себе носить юбки любого фасона, а вот если ваш рост ниже 165 сантиметров, то тщательнее относитесь к выбору.

Невысоким женщинам стоит избегать юбок в пол, крупного рисунка на ткани и кроя в



виде трапеции. Все эти варианты сделают фигуру непропорциональной, вы будете казаться еще ниже. Визуально удлиняет ноги и добавляет рост длина на пять-десять сантиметров выше колена и завышенная талия. Женские юбки из Турции подобного фасона представлены в нашем магазине в широком ассортименте, и вы легко сможете подобрать подходящий вариант.

Что нужно знать о ткани?

Выбирая юбки из Турции в нашем магазине, учитывайте нехитрые правила. Для холодного времени года отлично подойдет кожа, твид, вельвет и шерсть. Летом лучше отдавать предпочтение шифону, атласу, льну, шелку или хлопку. Если вы подбираете юбку для офиса, то она должна быть выполнена из не мнущейся ткани, чтобы сохранять презентабельный вид на протяжении всего дня.

Выбираем подходящие юбки на все случаи жизни

Когда вы собираетесь купить юбку, нужно думать не только о том, как она на вас сидит, но и о том, куда вы собираетесь в ней ходить.

Деловой стиль – это юбки средней длины. Классический выбор – юбка-карандаш до колена или немного ниже. Если такая длина вам категорически не идет или попросту не нравится, то можете подобрать юбку чуть короче, но она должна быть выше колена не более чем на ширину ладони.

Для повседневной носки подойдут удобные, не слишком обтягивающие фасоны комфортной вам длины, которые не стесняют движения.

Для вечернего образа лучше всего выбирать юбку в пол. Отлично смотрятся модели из легких тканей свободного кроя, которые красиво драпируются. Также будет уместен высокий вырез, открывающий при ходьбе стройную ножку.

Мы предлагаем вам женские юбки из Турции в классическом стиле, которые подчеркнут вашу элегантность и чувство стиля. Они прекрасно сочетаются с топами, блузками и жакетами, которые вы также можете подобрать в нашем магазине.

Источник: furoregroup.com

Другие товары