Как выбрать юбку?

юбки валентина новосибирск

Главная Новости

Юбка является одним из самых популярных элементов женского костюма: она подчеркивает женственность и романтичность, придает элегантность и чувственность образу. Самые модные юбки осень-зима 2014-2015 имеют длину до колен или чуть ниже. В моде сезона – модели в ретро-стилях 40-х и 50-х годов, в стиле милитари, плиссированные, украшенные воланами и др.

Юбки в стиле 50-х годов

Пышные юбки в стиле 50-х годов не потеряли в новом сезоне своей актуальности, но стали менее объемными. Особый интерес моды – к романтическим юбкам типа «колокол» длиной чуть ниже колен.

Юбка-карандаш

Универсальная, невероятно сексапильная юбка-карандаш на пике моды уже не первый сезон: она великолепно подходит для офиса и повседневной носки, а в сочетании с нарядной блузкой – для торжества. Одно неудобство – носить ее надо с обувью на высоком каблуке.

В моде сезона – ретро стиль 40-х годов, в связи с чем актуальны не только прямые юбки, но и изящные модели фасона «годе» с расклешенной нижней частью изделия.

Акцент на бедра – один из трендов сезона осень-зима 2014-2015. Романтичная юбка с оборкой вокруг талии больше всего подойдет обладательницам фигуры «треугольник».

Плиссированная юбка

Невероятно женственные и нарядные плиссированные юбки из полупрозрачного шифона по-прежнему актуальны в качестве одежды для торжественных случаев.

Юбка в цыганском стиле

Роскошные многослойные юбки в цыганском стиле, выполненные из легких, полупрозрачных тканей, создадут соблазнительный и загадочный образ женщины для любого торжества.

Юбка в стиле милитари

Строгая прямая юбка, в виде трапеции или с бантовой складкой спереди – дань военной моде 40-х годов.

Юбка с запахом

Юбки с запахом встречаются в коллекциях осень-зима 2014-2015 таких брендов, как Balenciaga, Chanel, Prada – верный признак их популярности в новом сезоне.

Юбка с воланом

Романтичная юбка с воланом, расположенным в передней части и пересекающим все изделие, представлена в коллекции осень-зима 2014-2015 Burberry Prorsum. Необычное решение юбки, наверняка, привлечет внимание модниц.

Длинные юбки «в пол»

Нарядные юбки длиной «в пол» привлекают возможностью комбинирования этого изделия с другими элементами костюма при создании ансамбля для торжественного случая. Выполненные из ярких материалов интересных фактурных решений, длинные юбки «в пол» актуальны в любом сезоне, и осень-зима 2014-2015 – не исключение!

Юбки длиной «миди»

Самая простая конструкция юбки приобретает элегантный вид за счет длины миди. Юбки подобной длины замечены в коллекциях Майкла Корса, Каролины Эреры и др.

Удачно подобранная по фасону и длине юбка позволит подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть возможные недостатки, придаст привлекательности и неотразимости Вашему облику. Главное – правильный выбор, а разнообразные модные юбки осень-зима 2014-2015 позволяют его сделать.

Платья сезона «Весна-лето 2014».

Все больше женщин покупают модные платья оптом в интернет-магазинах. Такой вид шопинга не отнимет много времени, принесет много удовольствия, поможет снять стресс и что самое главное сэкономит деньги. При условии, что вы выбираете зарекомендовавшую себя фирму, готовую предоставить гарантию качества.

Чтобы выглядеть ярко в этом сезоне, можно купить платья оптом или в розницу в нашем интернет-магазине. Ведь для каждого случая и настроения хочется подобрать нечто особенное, даже если у вас нет времени на долгие походы по магазинам и покупки.

Давайте выясним, какие же платья на пике популярности в новом сезоне. Весна поможет женщинам выглядеть как никогда сексуально и женственно. Именно женственность считают главной тенденцией в наступающем сезоне! Как и классика, она, никогда не устаревает.

Есть некоторые модные направления, которые позволят подчеркнуть женскую красоту и создадут позитивное и легкое весенне-летнее настроение.

Набирает обороты мода на кружева. И неважно, полностью кружевной это наряд, имеющий лишь небольшие детали из кружев или это платье, но в любом случае изделия будут выглядеть очень изысканно. Одни модели хорошо подойдут для праздника, другие же подходят для ежедневной носки.

Принты можно будет увидеть как на платьях сезона весна-лето 2013, так и почти на любой летней одежде! А лидером среди рисунков считаются цветы самых разных размеров, типов и оттенков. Для того чтобы выглядеть модной, можно выбрать платье, полностью состоящее из цветков, а также наряд с цветочным принтом на рукаве или по краю. Еще один вид популярного принта – имитация змеиной кожи и изображения животных. Ну а любительницам всего необычного и яркого подойдут платья с геометрическими рисунками.

Длинные платья с ассиметричными линиями в пол, платья на одно плечо, клинья и разрезы – все это сделает образ слегка загадочным и утонченным.

Когда вы хотите ощутить лето во всем великолепии, подбирайте легкие ткани. Атлас, шелк, шифон – эти тонкие нежно обволакивающие тело и летящие материи сделают ваш образ очень изысканным и сексуальным.

Фасоны и модели.

Стиль "Ретро". В сезоне 2014 на улицах смело вступят в свои права 60-е и 80-е. Одни покорят платьями с расклешенными от талии юбками и укороченными рукавами, Другие – широкими плечами и облегающим силуэтом.

Воздушные фасоны. Легкие, летящие ткани сделают свое дело, а значит, воздушные фасоны снова будут в моде. Главное не переборщить с цветом: для этих нарядов идеальны пастельные спокойные оттенки.

Этнические наряды. Очень модными будут «греческие» платья: свободные, длинные с мягкими линиями – они сделают богиню из любой женщины!

Платья свободного кроя. Очень актуальна будет небрежная бесформенность в платьях. А тем, кто имеет идеальную стройную фигуру  и при этом предпочитает экстравагантность, можно выбрать платье, имеющее форму яйца.

Платье-футляр. Оно актуально на прогулке, в офисе и на ужине. А особенно модно платье-футляр с кружевами.

Цвета сезона

Цвета можно выбрать в зависимости от настроения и случая. Поклонникам классики можно остановиться на белом, черном и красном, любительницам яркой жизни – на желтом, синем, цвете фуксии, а особенно романтичным особам приглянутся пастельные оттенки: молочный, розовый, мятный. В лидерах также коралловый цвет, бирюза, охра и кофе с молоком. В этом сезоне быть модной можно всего лишь надев платье фиолетового или глубокого синего цвета.

Платья на весну-лето для любого случая

Для офиса. Лучше всего выбирать старую добрую классику, платья прямого силуэта или платье-футляр и ниже колен. Все это выглядит немного строго, но при этом особенно элегантно!

Для торжества. Платье легкого воздушного фасона или коктейльное с корсетом хорошо подойдет для вечеринки. Если вы хотите выглядеть экстравагантно, лучше украсить его какими-либо перьями. Для более торжественного случая выбирайте бархатное или кружевное платье.

Для отдыха. Конечно же, на пляж стоит взять с собой платья с тесемками, яркие пляжные платья, а также модные вязаные модели. Они выглядят очень соблазнительно и красиво.

Модные платья для полных

Один из самых модных фасонов в этом сезоне – платье-футляр, хорошо подойдет полным женщинам. Особенно если платье будет темного цвета. А сделать



его более ярким и интересным помогут перья или кожаные вставки.

Выгодно подчеркнет женственные бедра платье-бюстье. При этом корсет будет смотреться очень откровенно, а цвет можно выбирать любой!

Зрительно сделать стройнее талию и подчеркнуть ее поможет платье с баской, так как оно смотрится наиболее женственно.

Для тех, кто боится приталенных силуэтов, модельеры советуют выбрать свободный крой – весной и летом он также будет очень популярным. Юбка должна быть свободной, а лиф с опущенным плечом или широким.

Воздушные платья подойдут полным женщинам, ведь такой наряд выгодно подчеркнет самое главное и скроет недостатки фигуры.

Еще один хит для полных женщин – платье стиля «сафари». Это платье-рубашка с ремнем, идеально подходящее для ежедневного использования.

Дизайнеры предоставили огромный выбор модных платьев – разного цвета, стиля и фасона. Вы можете создать свой неповторимый образ, подобрав то, что подойдет именно вам и сочетая модные детали. Именно в таких нарядах вы, безусловно, привлечете к себе внимание и уж точно не останетесь незамеченной.

Как и при выборе платья, выбор длины юбки очень сильно зависит от твоего роста.

Низеньким девушкам стоит отказаться от юбок в пол, так как такие юбки съедают и без того невысокий рост. Не стоит также выбирать широкие юбки и юбки трапециевидной формы. Оптимальными для невысоких девушек являются юбки чуть выше колена без крупных рисунков и прочих заметных «украшательств». Удлинить ноги поможет также приподнятая или высокая талия на юбке.

Высоким же девушкам, в принципе, подходит большинство юбок. Если девушка гордится своим ростом, юбка в пол придется ей весьма кстати. Если же тебе хочется казаться ниже, стоит выбрать юбку выше колена (желательно светлых тонов). Юбка в клетку или с крупным рисунком также «укорачивает» рост. Помогут в этом и широкие пояса.

Ну а если ты стандартного среднего роста, длина юбки может тебя не волновать! Длина и уместность Отдельно стоит сказать по поводу длины юбок и их уместности в определенных ситуациях.

Короткие, средние и длинные юбки.

Короткие юбки подходят девушкам любого роста, однако их крайне нежелательно надевать на серьезные мероприятия. Оставь короткую юбку для встречи с друзьями. Не стоит надевать вместе с короткой юбкой обувь на высоком каблуке, у окружающих это ассоциируется с доступностью и вульгарностью. Лучше обойтись балетками и босоножками.

Юбки средней длины подходят для работы. Юбка-карандаш чуть выше или чуть ниже колена является оптимальной для офиса. Шлица сзади или разрезы – хорошее дополнение к офисным юбкам миди-длины. Для улицы и повседневных прогулок отличным вариантом является запашня юбка.

Длинную юбку можно надевать всегда и везде, однако выигрышно она смотрится лишь на высоких.

Юбка по фигуре.

Вот мы и подошли к самой важной части статьи, в которой сайт sympaty.net отвечает на вопрос «как выбрать юбку, которая подходит моему типу фигуры».

Все женские фигуры можно условно разделить на пять типов:

  • Тип «песочные часы». Идеал женской фигуры: выдающиеся бедра и грудь, талия присутствует.
  • Тип «груша»: широкие бедра и узкие плечи.
  • Тип «треугольник»: широкие плечи и узкие бедра.
  • Тип «прямоугольник». Мальчишеский вариант женской фигуры: узкие плечи и бедра, тонкие ноги и талия.
  • Тип «овал». Им обладают полноватые женщины с пропорциональной фигурой.

Рассмотрим каждый тип фигуры подробнее.

  Фигура «Песочные часы»

Так как подобная фигура является эталоном женственности, выбрать юбку ее обладательницам не составляет проблем, так как им подходит очень и очень многое. В базовый гардероб совершенно точно стоит включить: обтягивающую юбку выше колена; юбку с высоким поясом; гофрированную юбку; струящуюся юбку; юбку свободного кроя; прямую юбку. Обладательницам этой классической фигуры прямо-таки доктор прописал носить юбки и платья, так они сидят как влитые. Если же у тебя иная фигура, не унывай – существует огромное количество фасонов юбок, которые подойдут именно тебе.

  Фигура «Груша»

Так как у обладательниц такой фигуры узкие плечи и широкие бедра, важно выбрать такую юбку, которая бы уменьшала непропорциональность между бедрами и плечами. Поэтому не стоит выбирать короткие юбки и юбки-тюльпан. Не стоит перетягивать широким поясом талию, так как это акцентирует внимание на широких бедрах. Идеальными будут прямые юбки со складками, плиссе и кокетками от бедер. Высоким девушкам подойдут также длинные юбки с разрезом от бедра.

 

  Фигура «Треугольник»

Женщинам с такой фигурой (широкие плечи, узкие бедра) не хватает женственности, что можно исправить, если удачно выбрать юбку. Такими являются: юбки-солнце, юбки-тюльпан, юбки-плиссе, юбки со складками от талии. Идеально, если у юбки будет высокая талия, это удлиняет ноги. Самым проигрышным вариантом, пожалуй, будут мини-юбки, так как они визуально делают узкие бедра еще более узкими.

  Фигура «Квадрат»

Обладательницам подобной фигуры (узкие плечи, талия, бедра) не хватает рельефности и объема форм. Таким девушкам стоит выбрать юбку с приподнятой талией и «летящим» низом. Подойдут и укороченные прямые юбки с карманами, яркими рисунками, «кокеткой», драпировкой. Широкий пояс будет незаменим. А вот узкие мини-юбки надевать не стоит.

  Фигура «Овал»

Главной проблемой женщин такой фигуры является полнота. Поэтому выбирать стоит такую юбку, которая бы зрительно стройнила вас. Это можно сделать с помощью вертикальных полос и неширокого вертикального рисунка. Желательно выбирать однотонные юбки темных цветов – черный, коричневый, темно-синий, темно-зеленый, бордовый. Ни за что не стоит надевать юбку с горизонтальными полосами, поперечным рисунком, крупными узорами, заметным декором. Подходящими являются юбка-колокол, чуть расклешенная юбка, прямая юбка со шлицей. Помогай себе верхней одеждой, используя, к примеру, удлиненный кардиган, который бы скрывал от посторонних глаз животик.

Выбор ткани для юбки зависит от ее предназначения и от времени года.

Если тебе необходимо выбрать юбку для офиса, выбирать стоит из материалов, которые легко стираются и почти не мнутся.

В теплое время года для юбки годятся легкие дышащие материалы: хлопок, лен, шелк, шифон, атлас, вискоза.

Когда становится холодно, выбирать юбку стоит из плотного хлопка, шерсти, твида, кожи, вельвета.

Юбка – истинно женский элемент одежды. Поэтому, когда ты в юбке, противоположный пол инстинктивно обращает на тебя больше внимания. Юбка, как и платье, как и каблуки, как и помада – это способ показать себе и миру, что ты женщина, что ты хрупкая, что ты изящная. Поэтому очень важно выбрать юбку, которая подходит именно твоей фигуре. Юбка должна подчеркивать твои достоинства, а не выставлять напоказ недостатки.

Запомни: не стоит покупать юбку из-за того, что она тебе нравится, отлично смотрится на манекене, продается с 75%-ой скидкой, но не лучшим образом на тебе сидит. Ты все равно не будешь ее носить. А если и будешь, удовольствия тебе это не доставит. Выбирай юбку по фигуре, росту и времени года.

Источник: magnat-collection.ru

Другие товары