С чем носить желтую юбку

В этом сезоне желтый цвет в фаворитах. Его можно встретить и в одежде, и в обуви, и в аксессуарах. Долгое время он пылился на задворках моды, изредка проявлялся лишь в акцентах – это привело к тому, что многие женщины совершенно не знают с чем носить одежду желтого цвета, с какими оттенками его можно удачно сочетать.

Сегодня юбки также находятся на передовой и вполне закономерно, что одной из самых модных составляющих актуального стильного гардероба является желтая юбка. Давайте поговорим о том, с чем ее носить.

Желтый цвет яркий, позитивный, жизнеутверждающий, но идет он, к сожалению, не всем. Основной проблемой при использовании желтого цвета в гардеробе является его способность подчеркивать недостатки кожи лица. Желтые блузки, водолазки, шарфики, топы и майки надо очень осторожно носить девушкам со смуглой кожей, кожей, склонной к высыпаниям и покраснениям, с синяками и мешками под глазами, пигментными пятнами. Желтый цвет сделает их более явными, заметными, придаст коже нездоровый землистый оттенок. Желтая юбка подойдет практически каждой девушке, главное подобрать в подходящий верх, обувь и аксессуары.

Желтый не всегда хорошо смотрится с коричневым и бежевым, при сочетании этих цветов очень важно добиться полного совпадения оттенков и насыщенности.

Офисный стиль

Если в вашем офисе царит неформальная обстановка, то на работу можно надеть ярко-желтую юбку. В сочетании с белым она создаст позитивное настроение на весь день. С желтым цветом хорошо дружит серый, это очень стильный союз, возьмите его на вооружение.

Те, кто не могут себе позволить яркие краски в офисной одежде, могут выбрать юбку светло-желтого цвета, а к ней подобрать небесно-голубую рубашку. Талию можно подчеркнуть тонким ремешком темно-синего цвета.

Если голые ноги недопустимы, то к светло-желтой юбке



необходимо купить колготки или чулки-невидимки телесного оттенка.

Из обуви подойдут туфли цвета нюд, черные или в цвет топа – белые, серые, голубые.

Стиль кэжуал (на каждый день)

Для создания романтического наряда можно использовать длинную желтую юбку. Выбирая юбку по длине, останавливайтесь на модели «в пол», примеряйте ее в той обуви, с которой планируете ее носить. Длинная желтая юбка итак достаточно яркая и броская деталь гардероба, поэтому ее будет достаточно дополнить лаконично белой майкой алкоголичкой, под которую следует надеть бесшовное белье. С таким комплектом хорошо будут смотреться плетеные босоножки на плоской подошве белого, красного, синего, телесного цвета.

Если вы хотите оказаться в центре внимания и излучать позитив, то смело надевайте желтую юбку с ярким топом. Юбка может быть модели мини или карандаш, а топ – простой и закрытый, поскольку вся соль будет в цвете. Подойдут топы оранжевого, травянисто-зеленого, гуашево-синего, красного, фиолетового, изумрудного цвета!

Если хватит смелости и чувства стиля, то обувь можно также надеть контрастную. Сегодня актуальны такие сочетания: оранжевый топ+желтая юбка+зеленые туфли; фиолетовый топ+желтая юбка+красные босоножки. Это хоть и модный, но очень смелый лук, и он будет по плечу девушке с сильным характером.

Вечерний лук

Желтый цвет хорошо подходит для вечернего выхода. Вспомните классическое сочетание: черный плюс желтый.

К желтой простой юбке подберите красивую блузку, например, прозрачную шифоновую, кружевную, шелковую, вышитую бисером и пайетками. Лучшей обуви для этого наряда, чем лаковые черные лодочки на шпильке сложно представить. Не забудьте дополнить образ бижутерией, взять с собой клатч, который может быть черного цвета, желтого или цвета серебристый металлик.

Помимо черного для вечернего выхода подойдет глубокий серый, баклажановый, изумрудный и цвет нюд.

Источник: onwomen.ru

Другие товары