Юбки миди (юбки средней длинны)

Платье MALENA арт. 401021

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Юбки в гардеробе полной женщины

Легко подобрать любую одежду женщине с идеальными пропорциями – ей подойдет практически все. Ну, а как быть тем, у кого фигура далека от совершенства из-за избытка сантиметров и килограммов? Поставить на себе крест? Ни в коем случае: просто выбор подходящего наряда становится более сложным, а, значит, и более интересным.

В защиту юбок

Иногда полные женщины полностью отказываются от юбок, полагая, что они их делают еще полнее. Правильно подобранная юбка способна визуально сузить силуэт, уравновесить пропорции и сделать так, чтобы лишние килограммы не бросались в глаза. Но сначала о тех юбках, которые следует немедленно убрать из своего гардероба, потому что они только подчеркивают полноту. К ним относятся:

  • Мини юбка
  • Юбка с заниженной талией
  • Юбка-«колокол»
  • Юбка-брюки

Наиболее распространенными вариантами юбок, способными придать пышной фигуре элегантность и величавость, являются юбки миди и макси. При этом следует учитывать основное правило длины юбок: она должна заканчиваться на самом тонком участке ног. Еще одно правило для юбок миди: их идеальная длина равна половине роста. Это, разумеется, обобщенные правила: при выборе «своей» длина надо будет обязательно учесть форму ног и высоту каблуков, а для этого просто поэкспериментировать перед зеркалом.

Вариантом, подходящим всем без исключения, является юбки миди длиной до колена или чуть ниже колен.



Женщине с пышными формами следует приобрести юбку–карандаш, которая сгладит линию бедра и подчеркнет талию. Она будет хорошо смотреться и в официальной обстановке, и на торжественном вечере. На нашем сайте вы сможете выбрать юбки миди для полных данного фасона.

Если по каким-либо причинам «карандаш» вас не привлекает, обратите внимание на юбки, расклешенные книзу, которые способны скрыть многие изъяны полноватой фигуры. Этот вид юбки миди для полных имеет одно очень полезное свойство: он отвлекает внимание от тяжелых бедер. Остается только дополнить свой наряд яркой блузой, что сместит акцент на верхнюю часть туловища, и о лишних килограммах никто не догадается.

Скрыть выступающий живот поможет юбка-тюльпан. При этом следует помнить несколько основных правил:

  • Длина такой юбки – чуть ниже колена, либо на уровне колен, она не должна быть ни слишком короткой, ни чересчур длинной.
  • У этого варианта юбки талия всегда немного завышена, что помогает скрыть проблемную зону талии.
  • Данный фасон требует очень тщательного подбора блузы. Оптимальной считается короткая блуза, не доходящая до бедер. Еще одно обязательное условие – туфли на высоком каблуке.

Если же требуется спрятать слишком полные ноги, то мы рады предложить своим очаровательным покупательницам юбки макси. Ниспадая красивыми складками, они деликатно скроют далеко не идеальные голени. Дополните свой образ строгой блузой и обувью на высоком каблуке. Теперь в зеркале отражается не полноватая женщина, а статная и элегантная дама с царственной внешностью, которая обязательно вызовет восхищенные взгляды.

Источник: inter-fashion.ru

Другие товары