Журнал бурда юбки

журнал бурда юбки

Новенькое

Модные юбки, представленные журналом «Бурда»

Какая женщина нового или старого поколения не знает журнал Бурда – юбки, платья, костюмы – одежда на любой вкус! Огромный ассортимент, интересные модели, любопытные дополнительные материалы – это характеризует его лучше всего.

Полиграфия меняется со временем, приходят новые стандарты, но Бурда моден остается на том же высоком уровне, к которому привыкли миллионы поклонников.

Появившись в середине 20 века, журнал стал прорывом в области издательского модного бизнеса. Он быстро обрел популярность не только на родине, в Герани, но и в других странах. С 1987 года тиражируется в СССР, а потом в России.

Структура журнала подобна схеме других аналогичных изданий. Это большой объем выкроек лучших дизайнеров, обзоры, новинки европейских подиумов и многое другое.

Неоднородную социальную группу составляют читатели журнала Бурда



юбки и платья этой компании интересуют не только малообеспеченных женщин, но и процветающих.

Энне Бурда, создавая журнал, ставила целью – ободрить немецких женщин и сделать их нарядными, на фоне поствоенной жизни. Ей это прекрасно удалось. Юбки, представленные в выпусках первых лет – позитивные и иногда шикарные. Порой они простенькие, но спроектированные со вкусом.

Одна из черт, которая характеризует журнал Бурда юбки, представленные в издании отличаются свежестью – развертки попадают на страницы из под карандашей дизайнеров, поэтому они актуальны. Нельзя сказать, что это всегда элитные модели, есть много одежды простого кроя.

В сети Интернет работает сайт www.burdamoden.ru. который содержит много выкроек разных юбок. Причем есть модели для бесплатного скачивания (теперь для зарегистрированных пользователей, а раньше – для всех) и платные схемы.

www.burdafashion.com/ru/ ), выкройки которых предлагаются всем.

Источник: skirt4.ru

Другие товары