Мастерская по коже Валькирия | О мастерской

Наша компания занимается производством:

    эксклюзивной кожаной одежды. мужские и женские кожаные куртки, брюки, аксессуары, женские кожаные корсеты. мотоодежды. мужские и женские байкерские кожаные мотокуртки, косухи, мотоштаны, байкерские кожаные аксессуары, байкерские жилеты, а также пошив любой кожаной одежды для байкеров на заказ.

а также продажей футболок и толстовок известных производителей байкерской одежды США.

Мы предлагаем нашим клиентам уникальные услуги по созданию абсолютно эксклюзивного имиджа. Мы активно развиваем два направления - это байк-стиль и повседневная кожаная одежда.

Ни для кого не секрет, что сейчас на рынке кожаной одежды достаточно широко представлены различные брэнды предлагающие как повседневную кожаную одежду, так и мотоодежду. Для нас они не являются конкурентами. так как мы предлагаем принципиально иной метод построения Вашего имиджа. Вам не надо выбирать вещи из ассортимента магазина, Вам не придется думать о наличии нужного размера. а самое главное - Вам не придется мириться с качеством китайских производителей, на которых расчитана вся мировая индустрия по производству одежды.

Обратившись к нам в мастерскую Вам достаточно понимать - хотите Вы одеться для поездки на мотоцикле, или же Вам нужна качественная, удобная, неповторимая вещь для повседневной носки. но сшитая специально для Вас. с учётом всех анатомичесских особенностей и пожеланий, касающихся материалов, фасона и т.д.

Теперь о том, что мы можем сшить. По Вашему заказу мы разработаем и сошьём кожаную одежду любой сложности. Мужские кожаные куртки. женские кожаные куртки. аксессуары из кожи. мотоодежда. байкерская одежда. мотоштаны. мотокуртки. косухи. байкерские жилеты. кожаные корсеты или что-то, что Вы придумали сами.

Мы не первый год занимаемся пошивом кожаной одежды на заказ. Нами был накоплен огромный опыт по подбору материалов и работе с клиентами. Мы не понаслышке знаем какое место у байкеров занимает мотоэкипировка. Кожаная куртка из толстой и мягкой кожи, байкерский жилет. кожаные перчатки - всё это необходимые вещи для комфортной



езды на мотоцикле. При изготовлении одежды мы используем только высококачественные материалы. У нас есть возможность предложить вам на выбор большое количество образцов кожи, можно подобрать нужную толщину, мягкость, фактуру. Так же мы используем кожу экзотических животных. крокодил, питон, страус. Фурнитуру и молнии премиум класса производства японии, швейцарии и италии. Перед нами не стоит задача в экономии на материалах - это не наш метод.

Пошив изделия на заказ мы сравниваем с постройкой кастом байков. Здесь всё можно поделить на три этапа:

    1-й - это встреча с клиентом. разработка концепции изделия, подбор и закупка материалов с учётом особенностей будущей эксплуатации вещи. Обсуждение оформления изделия - это исполнение различных узоров (кельтские, славянские, трайблы) по различным технологиям: кожаная многослойная аппликация. давлёнка и т.д. Так же мы используем различную технику плетения кожаным шнурком. Всё это - ручная работа, которая делает вещь неповторимой, эксклюзивной и дает Вам возможность максимально реализовать свою мечту. 2-й - это снятие мерок. построение лекал и примерка макета. Макет даёт представление о том, как будет выглядеть и насколько будет удобно будущее изделие. На этом этапе возможно внесение любых изменений. 3-й этап - заключительный, сборка. При сборке мы используем промышленные швейные машины для разных типов кожи, различное профессиональное режущее оборудование.

В заключение хочу сказать, что мы успешно конкурируем с другими мастерскими, занимающими эту нишу, как по цене, так и по качеству вещей, а самое главное по отношению к своим клиентам. Мы успели поработать со многими байк клубами и просто с людьми, ценящими и любящими кожу и кожаную одежду. Со всеми поддерживаем дружеские отношения, со многими ездим на мотоциклах и встречаемся на байк слётах. Никто из наших клиентов не остался без должного внимания. Так, что милости просим в нашу мастерскую, заезжайте, всем будем рады.

Кожаная одежда для байкеров. Мотоодежда на заказ. Байкерские куртки.

Пошив косух, кожаной одежды для байкеров на заказ. Байкерская одежда

Источник: cl15842.tmweb.ru

Другие товары