Жилет из меха лисы

Шуба из лисы, пожалуй, самая легкая и мягкая, а главное теплая. Шуба из лисы согревает вас в любой мороз и защитит от пронизывающего ветра.

Мех лисы сейчас считается очень модным, и многие модельеры используют лисий мех в коллекциях зимней одежды, особенно в сочетании c кожей и другими видами меха, например норки или бобра.

Лисиц более десяти видов, которые отличаются не только цветом, но и густотой и длиной волосяного покрова. Самым роскошным конечно считается мех сине-черной и серебристо-черной лисы, а также мех чернобурки с серебристым оттенком. У них длинный и пушистый мех и он красиво "рассыпается" от дуновения ветра, играя разными оттенками на солнце. Но купить такой мех недорого невозможно. Цена на шубы и полушубки из чернобурки очень высокая была всегда. Даже в старину, мех черно-бурой лисы считался самой дорогой валютой.

Намного дешевле купить шкурки меха из красной, или рыжей лисы. К тому же, шубы из рыжей лисы считаются самыми теплыми, потому что у них самый толстый и пушистый мех. И посмотрите на многочисленные фото шуб, полушубков и жилеток интернет магазинов, какие красивые и элегантные модели получаются из них.

Особо модным вот уже несколько лет считается жилет из меха лисы. Ведь жилетка из меха, кроме основного предназначения согревать, может быть великолепным украшением для женщины. Кроме того, жилетка из лисы очень универсальна, её можно сочетать с абсолютно любой одеждой: с платьем, джинсами, юбкой, брюками. Жилетку можно носить в любой обстановке - от офиса, до лыжных прогулок.

Ателье "Силуэт" г. Саратов предлагает пошив жилетов, полушубков, шуб из меха лисы. Приемлемые цены, профессиональный и качественный пошив. Для пошива жилетки требуется от 3 до 5 шкурок лисы, в зависимости от их качества, размера и фасона жилетки. Чтобы уменьшить расход меха и снизить общую стоимость жилетки, можно комбинировать мех с натуральной кожей, замшей. Тем более, что лисий мех сильно полнит и боковые части меха быстро изнашиваются. Вставки по бокам из кожи уменьшают обьем жилетки и станут отличным элементом дизайна. Хорошо сочетается с такой разбивкой пояс сделанный из того же материала, различные детали карманов, петли.

Для клиентов нашего ателье, желающих заказать на пошив жилетки, шубы, полушубки, воротники или шапки из меха лисы предлагаем шкурки лесной лисы различных оттенков и длины. Шкуры выделанные "чулком" (не разрезанные). По желанию, для декоративного украшения шубы или воротника, можем предложить шкуры с лапами и мордочкой лисы.

Цены и стоимость работы уточняйте по телефону 919-007 или 8987-838-2003 в рабочее время.

Красивые и теплые жилетки из рыжей лисы, чернобурки - хорошая замена "избитым" курткам, кардиганам и плащам. В ветреные и сырые дни меховая безрукавка убережет от пронизывающего ветра и сырой прохлады, а суровой зимой надежно согреет. Меховая жилетка притягивает к себе восхищенные взгляды окружающих, что всегда приятно любой женщине.

Модели жилеток самые разнообразные: с воротником-стоечкой или без, с боковым швом или на ремешках, поясах. Ремешки, пояса дают возможность регулировать объем талии так, чтобы жилетка из меха сидела идеально и не полнила. Меховая безрукавка может быть различной длины - есть совсем короткие или наоборот удлиненные варианты. По желанию на жилетки могут быть выполнены карманы, различные варианты застежки. Потайная шубная застежка не нарушает целостности восприятия жилетки, а также служит для сохранения тепла. Зато застежка - молния очень удобна и проста в использовании.

Кроме шуб и жилетов, мех лисы широко используют для отделки пальто и



курток. Очень красиво лисий мех смотрится на капюшоне куртки, типа "аляска" и другой верхней женской одежде.

Жилеты из меха.

Сегодня меховая одежда - важный элемент женского гардероба. Изюминкой зимы как 2011, так и 2012 считаются меховые жилетки из лисы. Эти красивые, удобные и стильные изделия из чернобурки, норки, енота, кролика или искусственного меха носят модницы всех возрастов и во всем мире. И не случайно меховой жилет пользуется такой популярностью. Он очень удобен в переходные сезоны, при вечерних прогулках, когда уже холодает, при поездках за город, для лыжных прогулок. Особенно оценили меховые жилеты женщины, которые водят собственный автомобиль.

Не последнее место занимает и цена жилета. Купить готовую жилетку в магазине или сшить в ателье значительно дешевле покупки новой шубы.

Меха для пошива и ремонта шуб.

Для ремонта шуб, дубленок и другой меховой одежды клиентам нашего ателье мы предложим мех куницы, лесной норки, бобра, лисы, хорька по закупочным ценам.

Ремонт меховой одежды часто требует замены участков меха или отделочных деталей одежды: опушки капюшона у кожаной куртки, пуховика; замена воротника пальто или дубленки; манжет и т.д. Купить мех норки, лисы, песца, енота и др. можно в магазинах Саратова, торгующими мехами, но не всегда можно подобрать необходимый оттенок и требуемое качество волосяного покрова меха, необходимого для вашей шубы или жилетки из меха лисы. Приходиться часто искать сложные решения - комбинировать мех с кожей или укорачивать изделие, чтобы из оставшегося меха заменить изношенные участки и т.п.

Полушубки из меха.

Полушубки не менее красивы, чем шубы, но более удобны и практичны. Они обладают всеми достоинствами шуб, высокой способностью сохранять тепло, красотой и солидностью. Полушубки, также как и жилеты, отличаются от традиционной шубы длиной, как правило, она не бывает ниже колена. Такая длина оптимальна даже для самых холодных зим - она защищает от мороза, но позволяет чувствовать женщине себя комфортно в любой обстановке. В полушубке, меховой жилетке легко управлять автомобилем, можно кататься на лыжах, удобней пользоваться общественным транспортом, не опасаясь порвать или испачкать длинный подол. К тому же они доступнее шуб по цене. Если у вас есть длинная шуба, наприм ер из каракуля, то ее легко превратить в полушубок путем перекроя или комбинирования меха с кожей, искусственным мехом.

Если мех шубы хорошо сохранился, то можете обратиться в ателье "Силуэт". Ателье готово предложить вам профессиональный и качественный ремонт, пошив, приемлемые цены. Вместо покупки нового полушубка, иногда выгодней сделать перекрой старой, вышедшего из моды фасона шубы.

Жилетки из лисы.

Жилетки из лисы. пожалуй, самые легкие и мягкие, а главное теплые и нисколько в этом не уступают шубам. Шуба или жилетка из лисы согревает вас в любой мороз и защитит от пронизывающего ветра. Мех лисы сейчас считается очень модным, и многие модельеры используют лисий мех в коллекциях зимней одежды, особенно в сочетании c кожей и другими видами меха, например норки или бобра. Лисиц более десяти видов, которые отличаются не только цветом, но и густотой и длиной волосяного покрова. Самым роскошным конечно считается мех сине-черной и серебристо-черной лисы, а также мех чернобурки с серебристым оттенком. У них длинный и пушистый мех и он красиво "рассыпается" от дуновения ветра, играя разными оттенками на солнце. Но купить такой мех недорого невозможно. Цена на шубы и полушубки из чернобурки очень высокая была всегда. Даже в старину, мех черно-бурой лисы считался самой дорогой валютой.

Источник: rjoichurem.my1.ru

Другие товары