Женские вязаные жилеты

Женский вязаный жилет из толстой пряжи - очень удобная и практичная вещь, которая украсит и разнообразит гардероб любой, даже самой привередливой, модницы. Эта универсальная одежда очень прочно завоевала свои позиции в жизни женщины и не собирается их сдавать.

Женский вязаный жилет из толстой пряжи может быть использован в качестве элемента декора в корпоративном стиле, в прохладную погоду такой жилет, связанный из пушистых ниток, не позволит замерзнуть на прогулке или на отдыхе. Цветовой диапазон ниток, из которых выполнен женский жилет, может быть очень разнообразным. Если это офисный вариант, лучше выполнить его из однотонной пряжи, причем это должен быть сдержанный, не яркий тон. Можно для оригинальности украсить вещь небольшой, яркой вставкой. Вязка для такой корпоративной модели используется гладкая, без излишне – выпуклых элементов. Для прогулки на природе или на пикнике пригодится женский жилет, вязанный из толстой, пушистой пряжи – типа альпака или мохера. Его можно



связать крупными, объемными косами, или геометрическим рисунком с элементами ажура.

Кроме цвета и вариантов рисунков, в женском вязаном жилете из толстой пряжи немаловажны и другие аспекты. Такие детали, как оформление горловины очень разнообразят жилеты. В отличие от джемперов и свитеров, женские вязанные жилеты имеют несколько вариантов вырезов. Глубокий V-образный вырез удлиняет шею и зрительно делает стройнее фигуру, он отлично смотрится с рубашками и водолазками с воротом – хомутом. Если ворот у женского вязаного жилета из толстой пряжи круглый, под горло, он будет хорошо смотреться с рубашкой с отложным воротником, или воротником – стойкой. Но жилет с таким вырезом очень осторожно нужно носить женщинам с полной, короткой шеей – он зрительно делает ее еще короче.

Женский вязаный жилет из толстой пряжи никогда не потеряет своей популярности, разные рисунки, цвета пряжи, ее толщина позволяют создавать модели на разные вкусы и размеры.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары