Меховые жилеты из лисы

Меховые жилеты всех видов и фасонов купить недорого Меховые жилеты из рыжей и черно-бурой лисы, а также из норки, песца и енота, плотно вошли в Российскую меховую моду с 2009 года. С тех пор наша компания успешно представляет большой ассортимент высококачественных жилетов на страницах онлайн-салона меховых изделий fashionfur.ru. На данный момент на Российском рынке присутствует море различных производителей меховых изделий, предлагающих, помимо всего прочего и жилетки из лисы. Производители самые разные. Большие и не очень, российские и зарубежные, надежные и сомнительные. Все они предлагают свою продукцию, по разным ценам, шьют жилеты из различного сырья и по разным лекалам и образцам. Разобраться в этом пестрейшем многообразии действительно сложно, порой даже подготовленному человеку. Как правильно выбирать? Где лучше покупать меховые изделия? Как совершить реально удачную покупку, чтобы потом не было «мучительно больно»? Да, вопросов много, вопросы сложные и требующие обстоятельных и развернутых ответов. Давайте попробуем поэтапно разложить процесс выбора и приобретения мехового жилета. попутно обращая внимание на возможные подводные камни и важные моменты, которые необходимо учесть в этом нелегком деле.

1. Желательно максимально четко понять, какого плана жилет Вам нужен, из какого меха и каким способом он должен быть сшит, какого он цвета и фасона. Для этого надо просмотреть достаточно большое количество товара, разных производителей и из разных ценовых сегментов. Хорошая жилетка из хорошего меха стоит недешево, но это не значит, что дорогой жилет обязательно хороший. Поэтому если Вы хотите купить качественную вещь, но ограничены в бюджете, советуем обратить внимание на комбинированные модели. Жилет со вставками из натуральной кожи, при правильном подборе материала и высоком качестве пошива выглядит ничуть не менее стильно и эффектно чем цельно-меховые модели. Также можно присмотреть так называемые модели «в роспуск», но помните при этом, что чем мельче распущена шкурка, тем она менее долговечна, а также частично теряет свои тепло-сберегающие возможности.

2. После того, как вы определились с моделью, необходимо внимательно осмотреть изделие на предмет качества пошива и выделки шкурок. Внимательно посмотрите на цвет меха, если Вам говорят, что это НЕ крашеное и НЕ тонированное изделие. В



таком случае цвет должен быть вполне естественным. У рыжей степной лисы это рыжевато- бурый цвет с проседью, а к низу шкуры он становится темнее. У рыжей лисы огневки – яркий огненно-рыжий, с темным, продольным хребтом в районе лопаток. Черно-бурая лиса должна иметь красивый серебристый цвет по бокам, а по середине темный (почти черный) продольный хребет. Внимательно смотрите цвет подпушка, он не должен отличатся от остевого волоса и иметь неестественный, химический оттенок. Это крайне важный момент т.к. многие недобросовестные производители перекрашивают рыжую лису в черно-бурую (последняя дороже примерно в 2 раза) или енота в рыжую лису. Запомните, что аналогичные жилеты из рыжей лисы и черно-бурки должны различаться по цене примерно в 1,5 – 2 раза. После того, как Вы убедились, что изделие не крашеное, прощупайте все швы и стыки, шов должен быть ровный а стык красиво подобран по цвету и рисунку.

3. Правильно подберите размер жилета, он не должен сидеть слишком свободно и слишком туго. Примерно так, чтобы надев под него толстый свитер, Вы могли дышать полной грудью. Длина изделия тоже важна. Если Вы много передвигаетесь на автомобиле, то лучше выбрать не длиннее 55-60см. В противном случае мех будет протираться об сидение. Запомните, любая лиса хоть немного лезет, просто этот процесс должен иметь разумный предел. При правильном хранении и уходе мех прослужит долго и доставит Вам массу положительных эмоций.

4. Обязательно уточняйте у продавца условия гарантийного обслуживания. Наличие сертификатов и деклараций соответствия. Лучше не покупать изделие с рук. Поговорите с продавцом, задавайте ему вопросы и попытайтесь понять, насколько он компетентен в данной теме.

5. Не спешите при выборе меховой жилетки. Это дорогая вещь, к покупке которой лучше подойти основательно.

Обратитесь к нашим менеджерам и они с удовольствием ответят на Ваши вопросы по телефону 8 -495-745-82-99 и по электронной почте ff-post@mail.ru . Звоните, если у Вас возникли дополнительные вопросы и мы будем рады Вам помочь. Звоните нам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мы сделаем все, для того чтобы Вас не разочаровать.

Источник: www.fashionfur.ru

Другие товары