Меховые жилеты 2014-2015

Несмотря на то, что жилеты меховые в моде далеко не первый сезон, споры вокруг их функциональности ведутся и по сей день. Кто-то полностью убежден в незаменимости данного предмета одежды, а другие совершенно не понимают, в какую погоду носить женские меховые жилеты 2014-2015 и с чем их сочетать, какие аксессуары подбирать.

Ясно одно — жилеты из меха вовсе не созданы для того, чтобы служить адекватной заменой традиционных шуб и полушубков, ведь в силу своего кроя они не столь теплы, как стандартные модели шубок. Зато этот их относительный недостаток в полной мере скрадывает стильный облик, новизна и широкие возможности комбинирования с большинством других модных фасонов и моделей одежды.

Но направляясь в магазин меховых жилетов, следует все-таки представлять себе то, какой конкретно фасон жилета подойдет к вашей фигуре и росту, а также к вашему образу и манере одеваться.

Первый, и, пожалуй, самый важный аспект — это длина. Если вы — счастливая обладательница, что называется, «ног от ушей» и модельного роста, то вы вполне можете позволить себе без малейших сомнений и дальнейших угрызений совести приобрести укороченный ультрамодный меховой жилет. Причем если вашу фигуру отличают скромные формы и минимализм, стоит купить шикарный меховой жилет из лисы, и тогда самый что ни на есть актуальный мех с длинным ворсом придаст вашим окружностям недостающую соблазнительность. В ситуации, когда ваш рост далек от модельного, лучшим выбором станут несколько удлиненные жилеты, желательно с нестандартным кроем и асимметричным подолом. Ну и, безусловно, в целях составления наиболее полного и законченного образа никогда не следует пренебрегать обувью на высоком каблуке, тем



более что она очень модна в осенне-зимнем сезоне, и зачастую именно каблук расставляет верные акценты в том или ином стиле.

С чем же сочетать модные женские жилеты из меха? Они замечательно смотрятся как с рубашками, так и со свитерами и водолазками, как с классическими брюками со стрелкой, так и с брюками-дудочками, джинсами и леггинсами. Стильные длинные юбки и юбки-карандаш, элегантные платья-футляры и платья в пол в этно-стиле — все эти модные фасоны вполне совместимы с меховыми жилетами.

Что касается модных аксессуаров, подходящих к таким жилетам, прежде всего следует сказать о тонких и толстых ремнях и ремешках, которые придают каждому отдельно взятому жилету из меха модный силуэт и актуальный стиль. Для жилетов в этническом духе нужно подобрать соответствующие бусы из дерева или камней, которые подчеркнут самобытность и колорит вашего пушистого красавчика. Клатч и высокие ботфорты замечательно дополнят образ светской красавицы и разбивательницы мужских сердец.

Меховые жилеты 2014-2015, фото которых представлены в нашем мини-обзоре, показали в своих коллекциях многие авторитетные модельеры и дома мод, такие как Naeem Khan, Yves Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli, Valentino, Marc Jacobs, J.Crew, Banana Republic, Costume National и многие другие. Но если вы хотите обзавестись самой модной деталью осенне-зимнего женского гардероба 2014-2015, при этом не допустив лишних затрат, то вполне целесообразно посмотреть и более дешевые, но не менее качественные и красивые образцы меховой индустрии. Скажем, можно меховые жилеты недорого купить в Пятигорске (от 2000 рублей из мутона до 22000 из чернобурки) и на меховых ярмарках.

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!

Источник: bulavochki.ru

Другие товары