Меховые жилетки из кролика

Меховые жилетки из кролика

Мех кролика легкий и имеет мягкую фактуру, поэтому жилетки из него получаются очень комфортные и приятные на ощупь. При этом жилетки из кролика стоят дешевле, чем из соболя, бобра или лисицы. Это вызвано не только доступностью кроличьего меха, но и тем, что он менее ноский – его хватит всего на 2-3 сезона. После чего ворс теряет свой блеск и привлекательность.

Модели мехового женского жилета из кролика

Меховой жилет – это универсальная вещь гардероба, которая подходит всем женщинам – любого возраста и с любой фигурой. Но надевая его, помните, что жилет из меха придаст объема вашей фигуре, поэтому выбирая жилет, учитывайте особенности вашей фигуры.

Изящным девушкам лучше выбирать укороченные модели, которые выгодно продемонстрируют всю привлекательность их форм. Говоря о мехе, то на обладательницах стройной фигуры одинаково хорошо смотрится, как гладкий, так и пушистый мех. Короткие модели могут застегиваться на змейку, пуговку или подвязываться поясом. Особенно нежно смотрится белый меховой жилет из кролика подвязанный черным поясом.





Пышным девушкам стоит остановиться на свободных моделях длиной до бедра. Полноту фигуры скроет стриженый мех, а пушистый, в свою очередь, будет наоборот увеличивать ваши формы. Красиво смотрятся кожаные жилетки с меховым воротником, которые визуально скрывают полноту талии, делая акцент на шее и груди. Не идеальную талию также можно скрыть с помощью пояса, который в зависимости от модели жилетки, может быть широким или узким. Хорошим вариантом будет модель с широким поясом-корсетом, который сделает линию талии изящной.

С невыгодной стороны покажут вашу фигуру такие элементы декора, как:

  • яркие броши;
  • крупные металлические застежки;
  • горизонтальные кожаные вставки.

Также, важно отметить, что жилеты с меховой отделкой хорошо сидят только на идеальной фигуре.

Для повседневных дел прекрасно подойдут жилетки из серого и черного меха, а для вечерних выходов лучше выбрать белые и рыжие меховые жилетки. Они прекрасно будут сочетаться с вечерним платьем или костюмом.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары