Меховые жилетки из лисы - это красиво!

меховые жилеты из лисы

Жилет из лисы

Рыжая и черно-бурая лиса – это самый трендовый мех этого сезона. Он отличается мягким, густым мехом. Кроме того, мех лисы позволяет чувствовать себя просто королевой.

Меховой жилет – это, несомненно, стильная одежда, но к тому же такая вещь отличается многофункциональностью, удобством, неповторимым комфортом и изяществом. Жилет можно носить летом и зимой. Итальянские курорты в бархатный сезон 2012 года были буквально заполнены молодыми девушками, которые поверх купальника носили меховые жилеты из лисы и это, как ни странно, никого не удивляло.

С чем носить жилет из лисы

Прямые, приталенные, короткие, удлиненные силуэты жилетов – это то, что сегодня на пике популярности. Меховой жилет из лисы можно носить на улице, в офисе, в любом месте, где вам требуется уют и тепло.

Меховые жилеты принято сочетать с узкими кофтами, с водолазками, кожаными куртками. В дополнение можно надеть длинные перчатки и сапоги на высоком или низком каблуке. Стилисты рекомендуют носить жилет из лисы поверх драпового пальто.

Достаточно стильно смотрится жилет из лисы с легкой одеждой,



с длинными юбками, с тонкими свитерами, даже с джинсами, шортами и купальниками. Дополнить образ можно дешевой бижутерией. Такое сочетание будет смотреться стильно и современно.

Не стоит сочетать жилет с другим мехом. Например, меховой жилет из лисы и меховая сумочка – это уже слишком. Хотя многие делают акцент именно на таком сочетании. Но в этом случае стилисты советуют придерживаться золотого правила, одна и вторая вещь должны быть выполнены из одного и того же меха.

Купить меховой жилет из лисы можно за 10- 50 тысяч рублей. Цена зависит от того, где производится покупка и от бренда, который произвел меховое изделие. Чем больше раскручен бренд, тем дороже будет стоить жилет, выпущенный данной торговой маркой.

Как выбрать жилет

Внимательно осмотрите мех, примерьте изделие. Посмотритесь в большое зеркало. Если вы чувствуете себя комфортно, и жилет подходит к вашему образу, смело делайте покупку. Не забывайте, что женщинам крупной комплекции лучше отказаться от обтягивающих вариантов, а очень стройным женщинам – напротив нужно остановить свой выбор на приталенных моделях.

Источники изображений: i.vigoda.ru, sostyle.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары