Меховые жилетки из норки

Меховые жилетки из норки

Именно меховые норковые жилеты наиболее популярны среди почитательниц пушистых воротников. Норка является одним из наиболее дорогих видов меха и не выйдет из моды никогда. Именно поэтому стоит выбирать качественные натуральные меховые жилетки, ведь они прослужат вам не один год.

Меховой жилет из норки: выбираем по фигуре

Данная деталь гардероба подойдет дамам всех возрастов и комплекций, если правильно подобрать модель. Но в любом случае следует учитывать, что объем меха визуально прибавит сантиметры и к фигуре.

Если у вас стройное тело и нет необходимости корректировать проблемные места, выбирайте укороченный меховой жилет из норки. Застежка может быть в виде молнии или пуговиц. Хорошо надеть сверху ремень - это подчеркнет талию и сделает формы женственными.

Если есть необходимость крыть лишние сантиметры, лучше выбирать жилеты со стриженным мехом или с меховой отделкой. Длина до середины бедра со сглаживающим свободным кроем визуально скроют тяжелую нижнюю часть тела. В данном случае



пояс обязателен.

Если плечи очень узкие или имеется необходимость добавить объем в районе декольте, подойдет жилет с меховым воротником. При этом сам жилет может быть выполнен из другого материала. Форма воротника может быть разной. Если длина шеи позволяет, можно попробовать воротник-стойку, шикарно смотрится жилет с широким отложным меховым воротником.

Как носить меховые жилетки из норки?

Даже самые модные и стильные вещи порой не стают популярными из-за простого: одежда красивая, но сочетать ее умеют не все. К счастью, меховые жилетки из норки комбинировать с другими деталями гардероба просто. Осенью их надевают поверх теплых свитеров крупной вязки. Зимой можно надеть жилет поверх кожаной куртки или пальто.

В остальном ограничений практически нет. Водолазки, рубашки или блузы мужского кроя - все это прекрасно "подружится" с женским жилетом. На ноги можно надеть классические брюки со стрелкой и высокий каблук. Стильно выглядит сочетание с узкими джинсами и высокими жокейскими сапогами.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары