Меховые жилетки выбор модниц на весну 2013

IMG_0299n

Меховой жилет (арт. 1015k)

18,000 руб. – 32,000 руб.

Размерный ряд с 38-го — по 64-й размер

Отделка: песец

(Жилет из Павловопосадского платка)

IMG_9719n

Меховой жилет (арт. 1015j)

Размерный ряд с 38-го — по 64-й размер

Меховой жилет (арт. m1027)

Поделиться:

Стильные жилетки с творческим подходом.

Меховые жилетки – это выбор модниц в сезоне 2012-2013. Они придают особенный модный шик тем, кто умело сочетает их с джинсами и брюками. Отделанные кожей и замшей, с элегантным капюшоном. меховые жилетки из лисы и чернобурки стали трендом в новом сезоне. Новинкой в нашей коллекции является меховая жилетки из павлопосадкого платка и меха песца. Изделия из павлопосадских платков считаются нашим фирменным стилем. И вы всегда можете сделать выбор также и в пользу современного стильного мехового жакета.

Меховые жилетки сделанные на нашей фабрике отличает высокое качество и демократичные цены. Все изделия выполнены из высококачественных материалов. Наши дизайнеры, разрабатывая модели, уделяли особое внимание удобству и практичности всех моделей. Меховые жилетки от фабрики «Мирослава мех» не стесняют движений во время вождения автомобиля.

Популярными моделями в этом сезоне будут меховые жилетки из кусочков лисы, и уже получившие свое признание модели из меха чернобурки, кролика и песца.

Жилетки из Лисы

Меховая жилетка из лисы – как это



звучит по-русски. Лиса всегда ценилась для ценителей меха. Огненная, рыжая, красная – она выделяется среди всех мехов своей яркостью. Дорогие покупательницы, мы рады предложить вам наши меховые жилетки из лисы: с капюшоном и без, сделанные из кусочков и цельные, мех лисы в роспуск придает изделию пышность. Порадуйте себя новинками: новые модели специально на весну-осень 2013 легкие, практичные, элегантные и в то же время теплые.

Жилетки из чернобурки

Мех чернобурки такой же мягкий, густой и пышный как у обычной лисы и это дает возможность выбора тем, кто хочет получить в свой гардероб изделие черного, темно-серого цвета. С чем же носить ставшие модными жилеты из чернобурки? Прекрасно сочетаются с узкими джинсами, юбками, платьями, одетые поверх водолазки или кофты. В современной моде меховые безрукавки вернули себе лидирующие позиции. Большое разнообразие моделей: удлинённые, короткие, приталенные, предлагаемое нашей фабрикой, может порадовать тех ценителей моды, которые знают толк в изяществе и красоте. Они умело сочетают их с различными аксессуарами создавая образ уместный для различных ситуаций будь то поход в кино, или на званный вечер. Качественные жилетки из чернобурки прослужат вам долгие годы, вы сможете носить их весной, осенью и даже летом! Весной и осенью меховые жилетки стали неотъемлемой частью гардероба современных модниц. Они согревают вас и прекрасно заменяют демисезонные куртки. И конечно же мы предлагаем своим покупательницам теплые и стильные шубы на более холодные погодные условия. Вы можете заказть модные меховые жилетки от «Мирослава мех» в нашем интернет магазине, с возможностью примерки, при условии доставки курьером. И не забывайте о скидках!

Источник: www.miroslava-style.ru

Другие товары