Модные меховые жилеты 2014

Модные меховые жилеты 2014

Меховые безрукавки постепенно вытесняют из гардероба громоздкие, длинные шубы. Хит-парад модной одежды выделяет яркие, цветные изделия кислотных оттенков. Дизайнеры бросают вызов серости и однотонности, холодный сезон обогатится новыми красками. Фиолетовый, синий, красный цвет, контрастные комбинации будут наиболее востребованными в этом году.

Модные меховые жилеты 2014 не обязательно должны быть сшиты из натуральных материалов, приветствуются искусственные аналоги. На первом месте по популярности находится длинный ворс. Пушистые безрукавки выглядят великолепно, а девушки в них всегда роскошны. Меха указывают на богатство, шик, принадлежность к элите, хотя стоимость новинок не напугает даже человека среднего уровня достатка.

Виды меха для жилетов

Модели меховых жилетов из соболя не могут не привлечь внимания. Они достойны искреннего восхищения. Красота этих меховых жилетов способна завладеть сердцем и разумом. Надев такой модный жилет, любая девушка почувствует себя королевой. Мягкие, приятные на ощупь вещи хорошо сочетаются со всеми предметами повседневного гардероба.

Такой же славой пользуются норковые изделия. В этом году кутюрье делают акцент на качестве. Модные меховые жилеты должны быть не очень тонкими, отлично скроенными, отлично сидеть на фигуре. Моден стиль оверсайз, потому в бутиках известных брендов появятся широкоплечие жилеты. Модные дома удивили демонстрацией жилеток из вязаной норки. Новинка уже нашла множество поклонников.

Шкуры енота послужат женщинам для утепления в морозную зиму и прохладой весной. Мех этого зверька красиво играет на солнце, износоустойчивый, непривередливый. Меховой жилет из егота не такой дорогой как соболь, но смотрится также чудесно.

Лисьи смушки заслуживают внимания стилистов, их естественный рыжий окрас стал тенденцией 2014 года. Кроме того, этот вид материала очень теплый, не продувается ветром, в нем кожа дышит и не потеет. Лиса украшает не только модные меховые жилетки, но и другие модные вещи из коллекции холодного сезона.

Искусственный мех не сдает укрепленные позиции. Модные меховые жилеты из этого материала спасает сотни животных. Множество сердобольных девушек предпочитают носить модные жилетки из искусственного меха. Он не так хорошо согревает, но по внешним данным почти не уступает натуральным материалам.

Цветовая палитра модных жилетов

Новые технологии окрашивания меха позволяют придать изделиям любой цвет. Мастера дизайна не упустили возможность воспользоваться плодами науки. Плодородный союз моды и химии привел к появлению на свет оранжевых, бирюзовых, изумрудных меховых жилетов.

Тренд: лоскутная композиция мехового жилета. Небольшие кусочки меха, как мозаика складываются в полотно. Комбинировать можно разные типы материала или разноцветные лоскутки. Получается пестрая, веселая жилетка, которая не уступает по характеристикам своим цельным родственникам.

Модные меховые жилеты сшиты из разноцветных деталей. Блоки образовывают геометрические фигуры. Воротник может быть одного оттенка, а основа другого. Поощряется контрастность и монохромность. Передняя часть изделия декорируется аппликацией из кожи. Вязаные модели модных жилетов могут смешиваться с меховыми компонентами.





Меховые жилеты: тренды 2014 года

Дизайнеры применили несколько нестандартных приемов. Они удлинили меховые жилетки и теперь их полы достают до колена. Не удивляйтесь большим размерам – это очередная фишка, которая должна сделать вашу фигуру стройнее, изящнее. Кроме основной одежды надевайте дополнительные аксессуары из меха, но знайте меру.

Меховые жилеты 2014, зачастую, не имеют застежки. Девушки носят их нараспашку, при желании подвязывают жилеты поясом из меха, кожи, плотной ткани. Если меховой жилет яркий, то аксессуары должны быть неброского оттенка, чтоб чрезмерно не перегружать общую композицию.

На подиумах обыгрывается вертикальная, горизонтальная, диагональная полоска на меховом жилете. Она может менять направление, комбинироваться. Ширина отступа разная, цвет тоже. Чем сложнее текстура, тем интереснее выглядит модель мехового жилета. Полным девушкам подойдет модный жилет с вертикально вытянутыми полосками. Он скроет все недостатки фигуры. Отдавайте предпочтение короткошерстым изделиям, они не так сильно полнят, как длинношерстые.

Еще один тренд: модные меховые жилетки с капюшоном. Очень удобная новинка весьма практична, функциональна, соответствует требованиям русской зимы. Под капюшоном спрячется стильная прическа и не пострадает от порывистых дуновений ветра. Этот элемент позволяет отказаться от шапки.

Модные меховые жилеты 2014 надеваются поверх курток, жакетов, пальто. Двойное утепление оценят жители северных регионов. В моду вошла многослойность, потому не стесняйтесь экспериментировать с нарядами. Чтобы не показаться слишком экстремальной, ограничивайте цветовую гамму ансамбля. Под модные жилеты кислотного цвета надевайте однотонную одежду без рисунка.

С чем носить меховой жилет?

Меха неплохо сочетаются почти со всеми типами одежды. Исключение составляет офисный стиль, с ним цветные изделия не гармонируют. Для работы подберите модели меховых жилетов традиционного цвета. Эклектика, casual, уличный стиль допускают присутствие меховых компонентов. Этно, милитари уважают естественные оттенки. Гламур будет рад всем смелым тонам, от бледно розового до насыщенного красного.

Великолепно дополняют друг друга мех и кожа. Аппликации на фоне мехового жилета смотрятся потрясающе эффектно. Обтягивающие, узкие брюки, джинсы-скинни, юбки принято носить с жилеткой.

Интригующие комплекты – меховой жилет плюс:

  • кожаные штаны, юбки;
  • длинные перчатки и шляпа,
  • ботильоны,
  • очень узкие джинсы,
  • водолазка,
  • шифоновые, прозрачные платья или юбки;
  • юбки из плотной материи.

Берегите свою любимую жилетку, меха еще долго будут оставаться в тренде. Не носите сумочки, перебросив через плечо или руку, иначе ворса быстро вытрется, образуются залысины, которые ничем не замаскируешь. Сушите модный меховой жилет при комнатной температуре, не пользуйтесь обогревателем или феном. Надевайте меха в морозные дни, а в дождливые пожалейте. Узнайте адрес ближайшей химчистки, вам могут понадобиться ее услуги. При должном уходе меховой жилет будет радовать вас своим теплом и неизменно роскошным видом.

Источник: www.owoman.ru

Другие товары