Модные женские жилеты и жилетки-2014.

В трендах этого года жилеткам отведена особая роль. Эффектные дополнения и ключевые детали модных образов – именно так предстали они в коллекциях -2014.

Женские жилетки этого модного сезона выдержанны в самых разных стилях, а значит, у нас есть возможность создать множество неординарных образов.

Модные женские жилеты 2014 года и их фото

Многообразие стилистических решений – основная черта коллекций этого года.

Причем, рамки и четкие границы стилей сегодня не задаются строгими правилами. Например, вечная и универсальная классика, так востребованная в любом элегантном гардеробе, сегодня представлена в очень рафинированной и даже гламурной версии.

Модные жилетки «базового» мужского фасона шьются из благородного и роскошного бархата и тисненой кожи, расшиваются бисером и пайетками. И даже в строгом офисном варианте, выдержаны в очень ярких и оптимистичных цветах.

Такие модели великолепно комбинируются с эталонными белыми блузками и рубашками, а так же с узкими юбками или классическими брюками.

Стильные женские жилеты 2014 года буквально созданы для образов выдержанный в рамках дресс-кода, но при этом позволяют создавать абсолютно неординарные, очень индивидуальные образы.

Характерно, но эти же модели великолепно комбинируются с вещами в стиле smart casual. Тонкие свитера, цветные блузки и рубашки, джинсы всех стилей и фасонов.

Достаточно дополнить такой образ красивой бархатной или кожаной жилеткой классического «мужского» фасона и образ заиграет совершенно новыми гранями. Именно это умение смешивать стили так ценится сегодня в моде.

Модные женские жилетки и их фото

В моде буквально всё, но чем выразительней материал и ярче фактура модели – тем точнее её попадание в тренд. В сезонных моделях женских жилеток на весну 2014 года великолепно задействована натуральная кожа. Причем, как классического черного цвета, так и самых ярких радужных оттенков.

Кожаные модели в этом сезоне претендуют на звание настоящего модного фаворита. Актуальные модели отличает яркая цветовая гамма, сложные фактуры выделки кожи и оригинальный декор, а стилистика способна поразить любую, даже самую искушенную модницу.

В моде, как классические базовые фасоны, так и позаимствованные в рокерском и байкерском стилях. В любом случае кожаная модель смотрится очень эффектно и становится основным акцентом любого образа.

Такие модели выведут на очень стильный уровень любой, даже самый повседневный наряд, построенный на джинсах и простых лаконичных топах. Очень модно, и чуть вызывающе они сочетаются с кожаными юбками или брюками, особенно если выдержать такой наряд в женственной и сексуальной тональности.

В не менее широком стилистическом спектре представлен и хит этого модного сезона – деним. Джинсовые модные женские жилетки в сегодняшних трендах – это стильная реплика моды 70-80-х годов.

Укороченные, облегающие фигуру модели без лацканов и карманов, традиционного фасона и вариации на тему рокерско-байкерских фасонов – диапазон модных моделей из денима в этом сезоне практически безграничен.

Но сочетают, их согласно трендам этого года, не только с футболками, рубашками и джинсами – типичными для привычного повседневного стиля. Романические платья и сарафанчики длиной «в пол», женственное кружево и авангардный трикотаж в модном стиле «минимализм» и классические брюки и юбки – такие вещи составляют с джинсовыми моделями самые интересные и модные ансамбли.

Модные жилеты и жилетки весна-лето 2014 года

Весенне–летние тенденции построены на уникальности каждой отдельно взятой модели. Тон задают оригинальный материал исполнения и изящный, очень женственный фасон. Тонкая цветная кожа или деним – в этом сезоне наиболее популярна его классическая расцветка – индиго – неизменные лидеры тренда.

Несмотря на миниатюрность моделей – а в тренде укороченные до талии и выше модели – дизайнеры, при их создании отдали должное активному декору. Деликатная потертость джинсовых моделей сегодня считается классикой.

Шипы, заклепки, стразы, бисер и вышитые цветочные мотивы, не только символ актуальности таких моделей. Отделка придает каждой вещи очень популярного джинсового направления уникальность.

На фоне слегка брутальных кожи и денима очень свежо и сексапильно смотрятся модные весной и летом 2014 года жилеты из кружева. Их сложно назвать универсальными, но в сочетании с топами и сарафанчиками на тонких бретельках они великолепно создают тональность образа в модном романическом «бельевом» стиле и супер актуактальном «бохо».

Очень изысканно выглядят как вязанные крючком, со сложными ажурными узорами модели, так и жилетки из купонного кружева. Такие



как на фото, женские жилеты-2014 – настоящие хиты весенне-летних коллекций:

Актуальная линия, которою развивают дизайнеры – сторонники стиля «минимализм» – удлиненные до бедер модели, напоминающие жакеты без рукавов. Наличие лацканов, прорезных и накладных карманов в сочетании с полуприталенным или прямым силуэтом придают таким моделям очень элегантный и в тоже время непринужденный вид. Вернувшиеся в моду подплечники только подчеркивают впечатление, производимое такими моделями.

Такие модели великолепно справляются с ролью легкого летнего жакета, и очень стильно вписываются в офисные образы. Но при этом великолепно сочетаются с непринужденными образами в весеннее-летнем повседневном стиле.

Очень эффектное сочетание дают стильные шорты, как джинсовые, так и классические и простые, элегантные футболки. Тем более что жилетки в стиле «минимализм» выдержаны в актуальной сезонной гамме, полной ярких оптимистичных расцветок, основные темы которых – цветы и фрукты.

Жилетки женские на осень 2014года

Кожаные и меховые модели становятся незаменимы с наступлением первых осенних денечков, и дело не только в их фантастической популярности. Осенние женские жилетки-2014 позволяют не только добавить в образ стиля, но и комфорта.

Удлиненные модели из кожи или меха с успехом заменят жакеты, пальто или куртки. В моде женственность, а значит, элегантность таких моделей выходит на первый план. Она складывается из простоты фасона и подчеркнутого благородства материалов. Тонкие, мягкие, пластичные кожи и гладкошерстые или стриженные меха отлично воплощают дизайнерские идеи.

Интересны так же комбинированные модели, позволяющие расставить нужные акценты в женственных фасонах. Например, меховые модели с кожаными вставками на талии. В любом случае они позволят создать модные многослойные образы в самых разных стилях и сочетаниях.

Не менее эффектно представлены в осенних коллекциях-2014 модные жилеты из трикотажа. Дизайнеры в этом сезоне отдали предпочтение уютным объемным фактурам, имитирующим ручную работу.

В тренде женственные, нежные цвета и материалы – мохер, кашемир, ангора, альпака. Длинные свободные модели, создающий «кокон» великолепно комбинируются с вещами облегающего силуэта – джинсами- скинии и водолазками.

Но не забыты и те модницы, которым изо дня в день приходится подбирать эффектные образы для офиса. Очень простого фасона укороченные модели с глубоким V-образным вырезом – точная, но очень женственная копия мужских моделей.

Это практически универсальное силуэтное решение для большинства типов женских фигур и множества выдержанных и элегантных образов в деловом стиле. В этом сезоне такие модели решены в очень сочной, яркой а иногда и вызывающей цветовой гамме.

Самые сочные оттенки модных цветов – красного, синего, бирюзового – вносят в осенние образы яркие настроения. Для поклонниц утонченной классики дизайнеры предлагают благородную пастельную гамму нежных пудровых и жемчужных оттенков.

Мода на женские жилеты и жилетки в 2014 году

Мода на жилетки 2014 удивительно демократична и построена на индивидуальности образов, а значит ориентироваться в выборе стоит только на свой вкус и стиль.

Но, прежде всего, стоит учесть параметры собственной фигуры. Облегающая модель из гладкой кожи, денима, шерсти и даже кружева классического «мужского» или корсетного кроя великолепно смоделирует силуэт. Если вам необходимо выделить зону декольте, выбирайте модели с красивым глубоким фигурным вырезом и активной отделкой в зоне декольте.

Сделать силуэт стройнее позволят очень модные женские жилетки удлиненных «жакетных» фасонов чуть прикрывающие бедра или откровенно длинные – до колена – трикотажные модели с расклешенными подолами. Эти жилетки в стиле «а-ля 70-е» великолепно вписываются в винтажные образы, особенно если комбинировать их со стильными юбками или модными шортами длиной «мини».

Не изменяйте собственному стилю, но постарайтесь внести в него с помощью таких моделей новые акценты и нюансы. Комфортные повседневные образы не сделает ярче и гармоничней жилетка, словно вышедшая из-под бабушкиных спиц.

Не добавят женственности и спортивные модели, а вот эффектная цветная кожаная «косуха», модель из меха или бархата создадут тот самый модный диссонанс и придадут образу яркости и выразительности.

Посмотрите на фото, модные жилетки-2014 – это настоящий спектр стильных идей на любой вкус:

Источник: fashion-issue.ru

Другие товары