Женские жилеты

Жилет Tom Farr

Жилет: история, анатомия, психология

Представьте, как неприятно было в жаркий день рыцарю, запаянному в железяки. Хотя и в мороз бедняге, надо думать, приходилось не слаще. Кому любопытно, может приложить к животу крышку от кастрюли и походить так по улице. В общем, и без радикальных экспериментов ясно, почему под нагрудные латы средневековые мужчины стали надевать специальные жилеты – вамсы. Женщины, естественно, завидовали: им такую одежду, только расшитую жемчугами и золотом, тоже хотелось носить. Однако равноправия в ту пору не было, пощеголять в рыцарском наряде дамам не удалось.

Времена изменились

Девушки, отыграйтесь за все! Сделайте бывшие мужские вещи своими! Почаще заглядывайте в каталог Fashion Wear, команда которого на вашей стороне. Открывайте каталог, неспешно перелистывайте и наслаждайтесь.

В новом сезоне Penny Black и Tom Tailor разработали ну очень женские жилеты: благородный мех, элегантный крой, цвет, который без исключения всем к лицу. Призовем на помощь высокий каблук, узкую юбку с пикантным разрезом – и померкнут звезды экрана эпохи немого кино. Чикаго и Детройт 20-х – вот таким в итоге получился наш стиль. Просто блеск!

Анатомические особенности жилета

Деликатный сейчас пойдет разговор. А что делать? Красота красотой, но и другие характеристики одежды нельзя не учитывать. Вредная для здоровья погода случается-таки в наших широтах. Или происходит? Бывает – вот подходящее слово.

Наш организм – хитрая и тонкая штука. Если руки,



к примеру, замерзли, то страшного ничего нет, неприятно просто. Значит, теплые рукава – это вовсе не главное. Важно, чтобы не переохлаждалось само тело (скажем проще – туловище). Не будем перечислять органы, которые опасно застудить, информация об этом в анатомическом атласе господина Синельникова имеется. Объект нашего внимания – жилеты. Они уберегут женщину от проблем по части терапии. Проза, конечно, но куда деваться…

Эффективную профилактику гарантируют все женские жилеты линии Esprit. притом они убийственно стильные и до умопомрачения красивые. Не отстают от них модели Comma – их, кстати, обожают горнолыжницы. Завсегдатаи Куршавеля активно заказывают у нас марку Blend. Почему именно ее? Вопрос из области психологии моды – есть, оказывается, и такая наука.

Извлекаем выгоды

Первая из них – возможность неплохо сэкономить благодаря беспрецедентным скидкам в магазинах каталога Fashion Wear. С этим и без комментариев все понятно: подобных цен, обойдите хоть весь Интернет, при всем желании не найдете.

Выгода вторая: вещи, которые хозяйка считала невзрачными и невыразительными, по-настоящему заиграют, когда она подденет их под жилет. Вынимайте из дальних углов шкафа скучный серый свитер, блеклый джемпер или слегка растянувшуюся толстовку. Теперь примерьте их с бирюзовыми и снежно-белыми, ярко-синими и лимонными, насыщенно-розовыми и алыми куртками-безрукавками. Посмотрите в зеркало. Вы и сами знали, что женские жилеты творят чудеса? Тогда умолкаем. Чувствуйте себя в Fashion Wear как дома, выбирайте и ни о чем не заботьтесь: молниеносную бесплатную доставку мы обещаем.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары