Модные жилеты осень зима 2014 2015 из женских коллекций

У каждой девушки есть излюбленые предметы гардероба. Кто-кто чувствует себя комфортно в модном платье, а кто-то предпочитает завершить свой образ такой вещичкой, как жилет. Чем же порадуют женщин законодатели моды, смотрите фото модных жилетов, вошедших в список трендов осень зима 2014 2015 на этой страничке Женского сайта Орехово-Зуево.

Какие же жилетки будут отвечать модным тенденциям этого сезона?

Силуэты: предпочтительно объемные, подчеркивающие талию, которая может быть завышенной, и расширяющиеся на бедрах. Можно найти и овальные силуэты, но их меньше. Стоит обратить внимание и на жилет-трапецию. Есть и классические жилеты, а также в мужском и спортивном стиле. Длина в основном ниже линии бедер или намного ниже. Многие жилеты 2015 года выглядят, как куртки, пальто и пиджаки с обрезанными рукавами. Причем "обрезают" в этом сезоне даже косухи и бомберы.

Цвета: зимние и натуральные, серый, коричневый, серо-черный, верблюжий, белый, приглушенный синий, оливково-зеленый, жемчужно-серый. В некоторых модных коллекциях попадаются и яркие, практически летние краски - насыщенные синие, оранжевые, желтые.

Материалы: твид, другие костюмные и пиджачные ткани, мех, кожа, трикотаж, шерсть, флис, атлас, нейлон.

Детали модных жилетов: косая молния, крупные пуговицы, кулиски с завязками, отделка кожей другого цвета, карманы с клапанами и на крупных молниях.

Начнем с кожаных жилетов на осень 2014 зиму 2015. На фото слева направо:

1. Длинный жилет из кожи рептилии, застегивающийся на одну сторону, имеющий кулиску на талии. Отлично смотрится в компании крупных не затейливых украшений и прямых брюк. Дизайнер - Acne Studios.

2. У этого же автора мы можем видеть модель из рыжей кожи, также длинную, но более облегающую, без драпировок, с воротничком-стойкой, отделанную множеством молний.

3. Минималистичный жилет-трапеция на застежке-молнии, выполненный в цветовом решении "color blocks" Louis Vuitton.





Мех в моде будет самый разный, но предпочтение модельеры дружно решили отдать овечьему, как теплому, не дорогому, и устойчивому к обработке. Силуэт удлиненный с подчеркнутой поясом или завязками завышенной талией. На фото: Acne Studios, Milly, Lanvin.

Многие модные жилеты зима 2015 жилеты имитируют куртки самых разных фасонов. Это короткие варианты, которых в этот раз меньше, чем длинных. Мы видим жилетки на резинке, как у курток-бомбер, косые молнии и прочие дизайнерские изыски. На фото авторские модели: Missoni, Tess Giberson, Rebecca Taylor.

Офисно-деловой стиль представляют пиджачные модели Christian Dior и Max Mara.

Самыми длинными стали модные фасоны, похожие на пальто без рукавов, на фото: Christian Dior, Iceberg, Max Mara.

Легкие вечерние варианты представил Giorgio Armani. Они сшиты из нарядных тканей и могут быть отделаны блестками, стеклярусом и другим декором.

Без трикотажных и шерстяных моделей не обходится ни один модный сезон. В фаворе крупная вязка, клетка и серый цвет. На фото: Louis Vuitton, Vera Wang, Missoni.

Продвинутые модницы не смогут пройти мимо таких моделей, как жилеты-дутики, объемные, имеющие множество элементов спортивного стиля, но сшитые зачастую из тканей для пальто. Новинка сезона! Носить их можно даже поверх верхней одежды прилегающего силуэта. Больше всего таких жилетов осень зима 2014 2015 в коллекции Max Mara.

В завершении нашего модного обзора еще фото интересных подиумных моделей, которые можно носить на каждый день.

(2 Голосов)

Источник: www.oz-lady.ru

Другие товары