жилет из овчины

Жилеты из овчина были одной из составляющих при изготовлении военной амуниции. В настоящий жилеты из этого материал снова в моде.

Burberry Prorsum Fall представила удобную коллекцию жилетов из овчины, которую можно носить весь год. Жилет из овчины отлично сохраняет тепло, ведь к свойствам этого материала относят сохранения тепла, водоотталкивающие характеристики и удерживание влаги. Во время двух мировых войн жилеты из овчины и прочие вещи из этого материала спасали как рядовых солдат, так и обладателей высоких рангов. Всем знакомы образы, на старых снимках, женщин пилотов, которые одеты в простые жилеты, куртки грубой обработки и шапках изготовленные из овечьей шкуры.

Единственный материал, который никогда не терял актуальности – это овчина. Даже если этот материал и был вспомогательным материалом для создателей одежды. Из овчины шились и шьются различные сумки, головные уборы, обувь, жилеты, но мало кто считал, что нужно акцентировать внимание именно на этом материале.

В новое перерождение овчины вложили силы такие знаменитые дизайнеры как Йозефус Тимистер, один из создателей коллекции 2007 для Прада. Обработка высокого качества, восхитительно мягкий ворс мгновенно имели бурную реакцию со стороны потребителей. Но самы большой вклад внес, конечно же, Кристофер Бейли креативный директор Burberry.

Hermes FW 2010. Осенью 2009 года появляется знаменитая модель серой дубленка в коллекции Burberry Prorsum, после этого показа эта модель будет замечена на знаменитой актрисе Кире Найтли. Позже Бейли выпустил осеннюю коллекцию с моделями из овчины, всевозможные куртки из овчины, жилеты из овчины для мужчин и женщин.

После представления коллекции от Burberry Prorsum FW 2010 вещи, изготовленные из овчины, особенно жилеты из овчины попадают в список необходимых вещей, таков был грандиозный успех. На открытии коллекции Кармен Педару выходит в куртке бомбере из овечьей шкуры, в модели из такого же материала следует Валерия Келава, Шу Пэй Кин, Фрида Густавссон и еще много знаменитых моделей.

После завершения сезона «Осень – зима 2010» стало ясно, что овчина



и особенно жилеты из овчины снова на пике моды. Во многих коллекциях от кутюр (Phillip Lim, Just Cavalli, Rodarte, Adam, Giles) появляются все новые коллекции коротких жилетов из овчины, напоминающих на куртки пилотов. Дот Barbara Bui, Hermes, Donna Karan, Rag & Bone, Marc Jacobs появляются дубленки чуть выше колена.

Celine и Acne создают объемное пальто из овчины, также появляется дубленка в пол от Max Mara. Великолепные сумки из этого материала воздают Paul & Joe, Kenzo представляет ботильоны, интересные воротники шьет Rodarte, рубашки различных фасонов от Pringle of Scotland. А Hussein Chalayan удивило созданием чехла для бинокля. Такую направление подхватывает и масс-маркет, многие модели похожи на Burberry Prorsum и Richard Krakoff, Uniqlo напоминают Adam и Roberto Cavalli, пальто H&M очень похоже на Etro

Вещи от Oasis изготовлены из натуральной овчины, New Look Bershka создают коллекции обуви и аксессуаров из искусственного материала. Обсуждение новой тенденции обсуждается в блогах известных людей. жИЛЕТЫ ИЗ ОВЧИНЫ АКТИВНО ВХОДЯТ В МОДУ. Например, Томми Тон модель винтажного жилета из овчины от Balenciaga называет ее любимой вещью нынешнего сезона, Ханнели Мустапарту одевает пальто от Maison Martin Margiela, иногда ее видят в обычной куртке из того материала, а на Уэнди Лау видят жилет из овчины от H &M.

Известных моделей Анастасию Селезневу, Эбби Ли, Линдси Уикссон то и дело примечают спешащих на кастинги в пальто и кардиганах, жилетах из овчины либо украшенных овечьей шкурой. Клиенты Lookbook.nu прекрасно понимают, что куртки, жилеты из овечьей шкуры всегда дополнят и украсят любой образ. В ансамбле к жилету из овчины можно использовать вязаные вещи, к примеру, платье в пол, шляпу с широкими полями и сумку хобо, жилет из овчины - в таком образе все признают шик богемы.

Стиль Гранж содержит в себе дубленку из овчины, свитер желательно растянутый с дырками, рваные джинсы и ботинок от Dr. Martens. Таким образом схож и готический стиль, просто нужно будет одеть еще массивные украшения под старое серебро, эффектный вечерний макияж и готово.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары