Женские жилеты из меха

Женские жилеты из меха являются не только альтернативой осеннему пальто, но и зимней шубке. Такие женские жилеты можно носить, например, поверх кожаного плаща, кашемирового или драпового пальто. Жилеты из искусственного меха своими руками позволят разнообразить один и тот же наряд. Одинаково популярны как натуральные меха, так и искусственные модели. Меховой жакет и жилет можно носить и поверх джемпера, платья, куртки. Меховой жилет может иметь вставки из кожи, или, напротив, кожаный жилет может иметь кусочки из меха. Популярны модели, как без воротника, так и с воротником-стойкой.

Меховой топ

Оригинальный вариант на зиму, который позволяет исключить встречу на улице близнеца, это не женские жилеты из натурального меха, а меховые топы. Увы, такие изделия можно встретить только на меховой выставке. Лучше всего подойдет тоненький мех, который напоминает бархат, только с более высокими ворсинками, например, каракуль. Кстати, меховой топ, несложно сшить из натурального каракуля. Топ представляет собой коротенькую кофточку до пупка с рукавом три четверти. Меховой топ можно носить как на одежду, так и в качестве верхней одежды.

Жилет-рубаха

Женский жилет в виде рубахи одевается через голову и имеет рукав в виде японочки. Такие жилеты могут быть дополнены пояском или носиться без него. Лучше всего выбрать тоненький мех. Если речь идет о натуральном мехе, то подойдет мех королевского кролика или мутона. В качестве искусственного меха можно взять мех с небольшим мягким ворсом. Носить такие жилеты рекомендуется поверх тоненьких плащей и кожаных зимних плащей. Жилеты рубахи и жилеты с запахом вытеснили жилеты на молнии. Данные модели уже неактуальны, наряду с жилетами на вязаной резинке и леопардовыми принтами.





Жилет-палантин

Женские жилеты в виде палантина – последний писк моды. Такие жилеты делают путем меховой вязки. Жилет, связанный из меховой тесьмы, можно снабдить шнурками и помпонами. Шнурки стягиваются и тем самым акцентируют внимание на груди. В результате простой палантин превращает в накидку-жилет. Самыми актуальными цветами являются коричневые цвета, серые, бежевые, - в общем, натуральные цвета. Жилеты, связанные из меховой тесьмы, по своей популярности соперничают с объемными жилетами из песца и меховыми пончо.

Меховые пончо

Пончо из натурального меха можно носить как отдельно, так и совместно с другой верхней одеждой. Оригинально смотрится пончо с рукавами, точнее говоря со сделанными их крыльев пончо рукавами. Пончо из искусственного меха можно дополнить воротником. Отделку воротника и рукавов можно сделать из другого по цвету и по качеству меха. Так основа может быть сделана из тонкого меха, а отделка –

из более объемного или наоборот, что не принципиально. Кто сказал, что меховые изделия нельзя носить с меховой сумкой? Сегодня разрешается даже сочетать натуральные меха с искусственными.

Жилет из кожи

Оригинальный вариант жилета – это кожаный жилет с моделированным на нем меховым жилетом. Со стороны создается впечатление, что надето два жилета. Такой спортивный вариант можно сочетать с зимними кедами на меху или короткими ботинками в стиле ретро с изысканным разрезом впереди. В общем, меховой жилет придает даже классике некоторую свободу стиля. Жилеты даже обычной расцветки способны украсить зимний гардероб. Носить такие жилеты можно как с меховыми шапками ушанками, так с фетровыми шляпами, вязаными меховыми шапками. Жилет может сочетаться по цвету, по стилю, фактуре с другой одеждой.

Источник: www.raut.ru

Другие товары