Меховые женские жилеты

жилет меховой женский купить

Женский меховой жилет это предмет моды и пиара

Меховые жилеты выглядят очень стильно как на молодых, так и на зрелых женщинах. Нужно лишь уметь правильно их комбинировать с другой одеждой. Например, тёмно-серый жилет под леопарда с таким же меховым узким шарфом можно надеть поверх белой нарядной рубашки, например, с широкими кружевными манжетами. В качестве низа можно в рамках такого комплекта носить велюровые или вельветовые брюки, удлинённые юбки из плотных тканей или же обыкновенные джинсы, только не рваные, а, скорее, классические.

Жилет их меха позволяет женщине выглядеть более шикарно

Изделия из не слишком пышного меха уместны сегодня в гардеробе стильной неформальной девушки. Ничто не сочетается с другими вещами в таком направлении настолько хорошо, как чёрный жилет с высоким воротником и трикотажной резинкой снизу. Особенно если это изделие — на широкой чёрной же застёжке-молнии. Хороши меховые вещи подобного типа и с джинсами, и даже с брюками в стиле милитари. В особенности, если последние не слишком широкие, а в идеале — и вовсе подчеркивающие фигуру. Чёрный топ, соответствующий макияж — и вы в дамках!

жилет на меху выполняет функции обычной безрукавки или телогрейки

Современная мода предлагает множество изделий, как целиком выполненных из искусственного



меха, так и отделанных им. К примеру, очень хороши кожаные жилеты с деликатной отделкой из узеньких меховых полосок. Для вегетарианок и в целом девушек, которые не допускают такую эксплуатацию животных дизайнеры предлагают искусственные меховые, кожаные и замшевые изделия, которые внешне никак не отличаются от натуральных, а по ходу носки и хранения могут показать себя даже более практичными.

Когда вы будете покупать меховой жилет в интернет магазине обратите внимание на асессуары: шары снуд, блузка, часы и цепочки

Вы не носите мех, потому что вам кажется, что он слишком претенциозный, не подходящий молодой девушке? Не стоит сразу судить так резко! Сегодня дизайнеры могут предложить желающим изящные молодёжные меховые вещи в самых разных цветовых гаммах. Например, пушистая вещица цвета фуксии по-настоящему разнообразит ваш гардероб. Нетривиальный чёрный кожаный жилет с отделкой из длинных полос меха в коричневых тонах подойдёт смелой девушке, которая умеет экспериментировать без опасений. Как классические, так и, скорее, новаторские предметы женской одежды предлагает вниманию покупательниц онлайн-магазин Laub.Ru. Это могут быть, например, приталенные меховые творения от Tamaris в натуральной гамме. Они превосходно впишутся в ансамбли разных стилей. Кремовый с серым и чёрным укороченный жилет Guess смотрится весьма уютно и превосходно согревает. Популярностью пользуются и присутствующие здесь коллекции Next, Melrose, S. Oliver.

Источник: laub.ru

Другие товары