Выбираем модный жилет из чернобурки

Самая быстрая Диета

Жилет из чернобурки сегодня определенно в тренде, его рекомендует носить человек, который знает о моде все и даже больше – Эвелина Хромченко, тем более что она сама часто появляется на мероприятиях в такой симпатичной безрукавке.

Мода 21 века диктует свои условия, и сегодня, чтобы быть стильной и модной, надо иметь не только шикарную шубу. На вершину модного Олимпа вновь взошел жилет из чернобурки, который был незаслуженно забыт в эпоху правления синтетических заменителей. Все в мире повторяется, это касается и модных тенденций, которые лишний раз доказывают, все новое – хорошо забытое старое.

Жилет из меха чернобурки вы узнаете сразу – он отличается от других густым и длинным мехом. У меха чернобурой лисы отличная носкость. Несмотря на то, что мех чернобурки очень пышный, такое изделие не будет стеснять движений. Звездные селебритиз предпочитают носить жилеты из чернобурки в сочетании с верхней одеждой из кожи и текстиля. Меховой жилет – это не только стильная вещица, но и удобная, многофункциональная одежда, которая ценится за изящество и неповторимый комфорт. Качественный жилет из чернобурки имеет множество преимуществ, ведь меховую жилетку можно носить и зимой и летом. На итальянских курортах сегодня никого не удивляют девушки в оригинальных меховых жилетах. Большинство модниц предпочитает носить жилетки из лисы и чернобурки на работе, если, конечно, в офисе довольно прохладно. Красивый меховой жилет способен подарить свой владелице уют и тепло, которого порой не хватает во время длительной загородной прогулки. В отличие от шубы, в жилете из чернобурки вы можете свободно передвигаться в общественном транспорте, не беспокоясь за то, что вам оторвут подол.

В чем секрет мехового жилета? Об этом вы узнаете здесь .

Немного из истории

Издревле на Руси жилетку называли не иначе как безрукавка или душегрейка. Надо сказать, что слово «жилет» вошло в наш обиход совсем недавно и его родиной является Франция. Сегодня жилетом называют как женскую, так и мужскую верхнюю одежду без рукавов. Не зря жилетки всегда так нравились модницам, ведь кроме тепла и комфорта, они способны придать женской фигуре еще больше изящества и элегантности. Меховой жилет из чернобурки одинаково хорошо сидит как на стройных и высоких, так и на миниатюрных девушках. Конечно, современные технологии шагнули далеко вперед, и безрукавки, которые носили наши бабушки в деревне, невозможно сравнить с современными утонченными моделями. Дизайнеры советуют носить модный меховой жилет поверх стильных шелковых блуз и роскошных вечерних нарядов. Но, даже если вы придете в меховой жилетке на встречу друзей, ваш образ будет таким же удачным и завершенным.

Жилет из чернобурки и современность

Известные Дома моды стремятся продвинуть на подиум разнообразные меховые жилеты. И, надо сказать, у них это неплохо получается. Пожалуй, нет ничего проще, чем придумать новый фасон платья в сочетании с меховым жилетом. Современные



безрукавки выделяются разнообразием расцветок, изяществом кроя, кроме того, грамотно подобранные аксессуары помогают добавить образу «изюминки». Один и тот же жилет из чернобурки уместен в различных ситуациях в повседневной жизни, а, дополнив его ремешком со стразами, можно смело идти на премьеру в театр. Но стилисты позаботились не только о передовой молодежи. Сегодня именитые модельеры предлагают элегантные меховые жилетки для женщин старшего поколения. Подобные изделия – это классика современного искусства моды, отличающаяся особым изыском. О том, как правильно выбирать меховые жилеты, вы можете узнать, прочитав данную статью нашего Портала.

С чем носить чернобурку?

Сегодня в продаже представлены меховые жилеты из чернобурой лисы самых разнообразных фасонов. Деликатные продавцы непременно предложат жилеты с прямым силуэтом, короткие, удлиненные, яркие и натуральных расцветок. Все зависит от ваших предпочтений. При желании можно сделать акцент на талии, подчеркнув ее стильным ремнем. Желательно отдать предпочтение более изящным аксессуарам и не использовать широкие, многослойные ремни. Особенно практичен меховой жилет на застежке или шнуровке. Помните, что не возбраняется носить меховую жилетку в офисе, на улице, в транспорте. Теплые и такие уютные жилеты из чернобурки – прекрасная альтернатива скучным курткам и плащам. В осеннюю прохладу меховая безрукавка окутает вас нежностью и теплом. Эта вещица невольно притягивает взгляды, не оставляя равнодушным никого.

С чем сочетать жилетки из чернобурки?

Меховую безрукавку принято носить поверх узкой кофты, водолазки или кожаной куртки. Особенно оригинально жилетка из чернобурки смотрится с длинными перчатками, сапогами на высоком каблуке и узкими джинсами. Еще один стильный вариант для зимнего ансамбля – жилет, надетый поверх драпового пальто.

Комбинируя жилет с легкой одеждой, можно смело использовать длинную юбку, шелковое платье, тонкие свитера и джинсы. Дополнить образ можно крупной бижутерией, либо изящной золотой цепочкой с кулоном. Не рекомендуется носить жилет вместе с меховой сумкой – в этом случае вещи будут «конфликтовать». Допускается вариант, когда жилет и сумочка выполнены из одного меха идентичных цветов.

Жилет из чернобурки – это не просто мода и стиль. Это возможность для женщины выразить собственное «я», почувствовать себя ультрамодной и неотразимой, дефилируя в такой удобной и практичной вещице на работе, вечеринке, на романтическом свидании!

Сколько стоит такой жилет?

Большой плюс жилета из черно-бурой лисы заключается в том, что он доступен по своей цене. Так, за 30 000 рублей сегодня можно приобрести симпатичную безрукавку из пушистой и теплой чернобурки. Учитывая, что в феврале-марте многие меховые салоны реализуют свою продукцию по сниженным ценам, сегодня наступает «выгодное время», когда можно купить жилет из чернобурки со скидкой.

Сегодня такой предмет гардероба не сходит со страниц глянцевых журналов. Так, известный модный издатель Эвелина Хромченко  сама носит безрукавки из чернобурки и рекомендует их стильным модницам.

Более подробно о самых модных жилетках 2012 года вы можете узнать из нашего fashion-обзора .

Источник: mp.spb.ru

Другие товары