Яркие, стильные — жилеты из лисы

жилетки меховые из лисы недорого

Женские жилеты шьют практически из любого меха: драгоценного соболя. статусной норки. демократичного кролика и практичного енота. Рекомендации по выбору мехового жилета, как правило, стандартны:

• Женщинам с «формами» не рекомендуется носить жилетки из пушистых видов меха: они добавляют объема силуэту.

• Удлиненные модели не «показаны» миниатюрным дамам, а вот для высоких девушек с довольно полными бедрами они — «то, что доктор прописал»: скроют все лишнее.

• Счастливым обладательницам стройной фигуры позволено все: укороченные и длинные модели жилетов, с поясом и без, на пуговицах и на молнии, из пышного или гладкого меха.

Жилеты и накидки из лисы несколько выбиваются из общего ряда: мех лисы настолько яркий, что дама, одетая в него, не может остаться незамеченной! Известно, что окружающие воспринимают нас так, как мы сами себя ощущаем. Следовательно, если вы — дама весьма приятной наружности, а ваш размер одежды несколько больше 48-го, это



совершенно не означает, что носить жилетку из лисы вам противопоказано. Просто постарайтесь найти разумный баланс между невинным эпатажем и откровенным кичем. Итак:

• Пушистая и яркая жилетка из лисы — главный акцент вашего ансамбля одежды. Все остальные предметы гардероба должны лишь «подыгрывать» ему. Выбирайте спокойные, однотонные брюки, юбки и водолазки.

• То же относится и к аксессуарам: не стоит с ног до головы увешиваться украшениями.

• Шапка из чернобурки к такой же жилетке — явный моветон.

Где купить жилеты из лисы?

Покупка жилета из лисы способна превратиться в приятное времяпрепровождение, если воспользоваться услугами интернет-магазина Fursk.ru. В ассортименте — продукция одного из ведущих российских производителей меховой и кожаной одежды фабрики Каляев.

Красочный иллюстрированный каталог, широкий размерный ряд, простота оформления заказа, возможность в любое время получить консультацию специалиста — все это заслужило самые лестные отзывы посетителей.

Источник: www.fursk.ru

Другие товары