Жилетки для полных женщин

Полные женщины ничем не отличаются от худеньких барышень, которые стремятся выглядеть модно. Среди женщин идет борьба за лучшие вещицы в гардеробе, которые позволят создать оригинальный стильный лук. Жилетки для полных женщин позволят создать эффектный ансамбль, в котором можно пойти на важную встречу или на работу. О нюансах подбора жилеток для пышных красоток, мы поговорим в этой статье.

Содержание:

Какие жилетки для полных женщин в моде?

Дизайнеры не оставляют равнодушными к жилеткам никого и открыто пропагандируют их ношение на подиумах. В моде самые разнообразные интерпретации, которые только могли зародиться в умах модельеров. Самое широкое распространение получили следующие виды жилеток.

    Жилетки из натурального меха. Особый спрос на них можно заметить в демисезонный период, когда женщины чаще задаются вопросом о том, чтобы им надеть. Однако теплой зимой также не стоит отказывать себе в удовольствии надеть этот оригинальный элемент гардероба. Конечно, полноценную шубку жилетке сложно будет заменить, однако эффект при ношении жилета будет гораздо больше. Меховые жилеты имеют удивительное свойство оберегать хозяйку от ветра и холода, что особенно актуально в осенний период. Самыми популярными и востребованными мехами являются соболь, норка и песец. Добавить нотку индивидуальности в образ позволят жилетки из бобра и лисицы, которые смотрятся на женщинах очень необычно и привлекательно. Жилет из натурального меха лучше использовать в торжественных случаях и для «выхода в свет», чтобы изделие не потеряло своего внешнего вида и дольше прослужило Вам, ведь натуральный мех тоже постепенно вытирается, рано или поздно. Для повседневной жизни можно прикупить элегантный кроличий жилет, однако следует учесть, что кролик очень недолговечен. Рассчитывать можно лишь на пару сезонов. Покупая натуральную меховую жилетку, позаботьтесь о должном уходе за изделием. Жилетки из искусственного меха. Если у Вас нет средств на приобретение натурального мехового изделия, либо Вы выступаете против убийств животных, гардероб позволят пополнить жилеты из искусственного меха. При создании таких вещей не пострадало ни одно животное, да и кропотливого ухода за ними не требуется. Плюс к этому, радует обилие фасонов, отделки и цветовой гаммы жилеток из искусственного меха. Джинсовые жилетки. Изделия из денима всегда эффектно и стильно смотрятся, исключением не является и жилетка. Джинсовая ткань очень плотная, что позволяет быстро прятать лишний объем. Оптимальной длиной джинсовой жилетки является длина до середины бедра. Полным женщинам следует остерегаться коротки моделей, которые визуально делят фигуру и визуально добавляют пару лишних килограммов. Удлиненная приталенная жилетка сделает силуэт более пластичным. В таком жилете полные дамы будут смотреться выгодно. При наличии проблемы полных рук, джинсовый жилет следует носить в сочетании со свитером, блузой или рубахой, которая позволит завуалировать проблемную зону. Пуловеры, имеющие форму жилета. Плотная ткань таких жилеток поможет избавиться от ненужных сантиметров. Актуальны как модели до середины бедра, так и длинные модели, полностью закрывающие бедра. В качестве дополнения для этого фасона можно использовать ремень или пояс, задача которого служит в том, чтобы очертить линию талии и расставить акценты в образе.



    Если Вы хотите пополнить шкаф вязаным пуловером, имеющим форму жилета, то не делайте выбор в пользу объемных узоров и жилеток крупной вязки. Визуально они будут полнить фигуру. Кожаные жилеты. В магазине Вы найдете множество различных моделей, которые могут иметь классический V-образный вырез либо иметь меховые или замшевые вставки. Такой жилет можно надевать под теплый свитер и сочетать с джинсовыми брюками или юбками. Твидовые и шерстяные жилеты. Их также не стоит обходить вниманием, поскольку они помогут визуально сократить объемы и согреют в прохладную погоду. Дополнить лук поможет яркий шарфик, темная юбка миди, водолазка или блуза, полусапожки на каблучке и небольшая шляпка. Примеряя жилет, обратите внимание на то, чтобы он не был выполнен из слишком толстой ткани, поскольку такой материал придаст фигуре дополнительный объем.

Как выбирать жилетку полным женщинам?

Многие пухлые леди зря думают, что подобрать одежду при своих объемах очень сложно. На самом деле, худенькие девушки тоже не могут похвастаться тем, что могут приобрести в магазине первую попавшуюся вещь, которая хорошо будет «сидеть» на их фигуре. Обе половины женщин сталкиваются со сложностями при выборе одежды, а виной их появлению то, что у них отсутствует информация в отношение того, как правильно подобрать для себя жилетку.

Полным женщинам следует ориентироваться на следующие рекомендации при выборе жилета.

    Цвет. Руководствуйтесь правилом – чем объемней фигура, тем темней цвет жилетки. Безусловно, самым беспроигрышным решением будет черная жилетка, однако не стоит ограничиваться лишь одним цветом. Пышные женщины также могут приобрести для себя жилетку бордового, баклажанового, темно-синего, темно-зеленого, цвета мокрого асфальта и пр. Отсутствие рисунков. Не стоит привлекать лишнего внимания, поэтому лучше отказаться от рисунка и купить однотонный жилет. Особенно остерегайтесь геометрических орнаментов, крупных цветов и горизонтальных полосок, которые имеют свойство до нельзя растянуть фигуру в ширине. Если же однотонный наряд не вписывается в общую конституцию Вашего образа, то его допустимо разбавить вертикальными узкими полосами. Длина. Полные женщины отличаются от худышек тем, что последние могут не задумываться при выборе длины. Полным дамам нужно носить немного удлиненные жилеты, лишенные пуговиц и декоративных элементов. Разрешается выделить талию широким или узким ремешком (в зависимости от ансамбля). Жилеток должен иметь прямой простой покрой и не иметь складок. Визуально удлинить силуэт поможет V-образный вырез. Материал. Ни в коем случае не носите вельветовые жилетки. Эта ткань вовсе не союзник полных женщин и лишь расширит формы. Игнорировать следует и жилетки из стрейча и лайкры. Ткань, из которой сшит жилет не должна облегать фигуру.

Не стесняйтесь экспериментировать, надевая под низ жилета футболки, майки, кофты, водолазки, плотные трикотажные свитеры и т.д. Лук состоит из деталей, а значит не стоит игнорировать наличие аксессуаров, если только не выбирать их чрезмерно яркими. Носите с жилетками тонкие жемчужные нити, женственные серьги, делайте стильные прически, и Вы будете выглядеть эффектно!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары