жилет для полных

Жилет для полных, если правильно подобрать модель жилета, может легко «убрать» несколько лишних килограмм, которые портят фигуру. Жилет для полных не нужно выбирать слишком короткий или очень длинный. Оптимальный вариант - жилет для полных до середины бедра. Жилет для полных лучше выбрать однотонным, не очень ярким, на нем не должно быть лишних деталей.

Жилет для полных поможет откорректировать фигуру. Каждая женщина хочет выглядеть загадочно и романтично. Любая мечтает найти свой собственный стиль, свой шарм и свою изюминку. К сожалению, фигура фотомодели есть не у каждой женщины, но каждая из женщин хочет привлекать внимание именно своей неповторимостью. В этом и поможет жилет для полных.

Модельеры уже не забывают о тех, кто по своим пропорциям больше относится к рубенсовским женщинам, а не к дюймовочкам. Практический каждый дизайнер создает модели для этих дам, и эти модели можно легко найти в витринах магазинов и в каталогах.

Давно известно, что темные цвета одежды зрительно уменьшают объемы и делают полную фигуру стройнее. Модно выбрать платье с глубоким и строгим V-образным вырезом, которое имеет рукав три четверти. Мужчины склонны замечать такого типа женщин и им понравится такое платье, которое будет сочетаться с обувью на шпильке с острым носом. К такому комплекту нужно подбирать тонкие колготы, а вот их цвет – это уже личный выбор каждой женщины. Дополнит образ жилет для полных .

Любая женщина при должном желании сможет выглядеть стильно и элегантно, стоит только этого сильно захотеть и не зацикливаться на своей, часто надуманной полноте. В секретах одежды для пышных женщин, к тому же, придумано множество различных ньюансов, зная которые любая женщина сможет ощущать себя истинной королевой. Среди такой одежды и жилет для полных.

Таким женщинам подойдут и блузы, жилеты для полных сочных темных цветов, однотонные



или с большими розами, с V-образным вырезом. В качестве отделки на ткани могут также присутствовать народные мотивы. Аксессуары тоже можно подбирать крупные, броские, с использованием фольклорных мотивов.

Юбка – восьмиклинка длиной до середины икры подчеркнет контуры вашего силуэта, и особенно выигрышно будет смотреться в том случае, если вверху она будет сильно заужена, и будет плотно облегать фигуру, а снизу будет иметь широкий крой, напоминающий воланы и это придаст фигуре дополнительную стройность. Ноги в этом случае будут казаться гораздо длиннее, чем они есть на самом деле. Идеальным партнером к такой юбке станет длинный жилет для полных из джинсовой ткани, скрывающий округленные бедра.

Также пропорции пышной фигуры скроет легкая туника для полных, сшитая из хорошо драпирующихся тканей. При выборе более нарядной ткани и подходящих украшений такая туника станет нарядом для торжественных мероприятий.

Еще одна хитрость, которую можно использовать в такой одежде - сочетание легкой ткани и скошенной нижней кромки. Такая туника для полных хорошо скроет недостатки пышной фигуры, а узкие брюки, подобранные к такому комплекту позволит зрительно удлинить ноги.

Для таких женщин модельеры предлагают использовать и другой вариант. Хорошо будет смотреться комплект из джинсового отрезного жилета или пиджака для полных, который прикрывает широкие бедра, и летящей легкой юбки с воланами длиной чуть ниже колен.

Женщинам, ведущим активный образ жизни, можно выбирать комплекты, которые сочетают элегантность со спортивностью. Джинсы любой подходящей модели будут элегантно смотреться с кофточкой, отлично дополнит образ жилет для полных.

Крупная женщина будет элегантно выглядеть в легком вязаном пуловере с V-образным вырезом горловины, который доходит до груди, этот пуловер можно украсить бисером, кружевом, которое связанное крючком, или кружевом из шелковой ленты.

У вас должен быть свой стиль, правильно подобранный гардероб, в котором совершенно не нужен ворох лишних вещей, поможет вам в этом.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары