жилет из чернобурки

Жилет из чернобурки - роскошный подарок для истинной леди. Несмотря на продолжение деятельность «зеленых» активистов, мех все же пережил тяжелые времена и снова вернулся на мировые подиумы, что доказал модный жилет из чернобурки. Дубленки из натуральной кожи и меха теперь можно купить во многих специализированных магазинах, а фасон их будет соответствовать самому последнему писку моды.

Многие годы лидерами продаж были именно шубы, которые изготавливались из меха песца, енота, норки, черно-бурой лисы. В этом же сезоне расстановка акцентов несколько изменилась, так как мех теперь может присутствовать в любой детали гардероба. Из меха может быть сделана как юбка, так и свитер, но особым вниманием стал пользоваться жилет из чернобурки. Меховые изделия (в том числе и жилет из чернобурки) не только отлично греют даже в самые лютые морозы, но и делают любой образ стильным и современным. Желающие выделяться из толпы должны помнить несколько модных тенденций, которые свойственны меху именно в этом сезоне.

Первым важнейшим аспектом является узор, которым примечателен жилет из чернобурки. Наиболее стильным признан «искосочный» узор, при создании которого используются различные шкурки разных цветов, размещенные наискосок. При выборе жилета из чернобурки остановите взгляд именно на модели с разноцветными полосами. Чаще всего угол наклона полос определяется фирмой производителем.

Вторым важным фактором выбора мехового изделия (жилет из чернобурки ) является цвет. Наиболее популярным в этом сезоне стал стиль «деграде», который подразумевает резкий переход от белого к цветному. Однако большинство меховых шуб в этом сезоне выполнено с



эффектом «цветовой растяжки», который имеет под собой пастельные неяркие краски, плавно перетекающие друг в друга.

Третьим условием стильного образа являются рукава. Именно они приковали к себе внимание многих именитых дизайнеров, что дало возможность создать модели (жилет из чернобурки) как любой вкус, как длинные, так и короткие. Цвет их может варьироваться, есть только одно обязательное условие – они должны быть выполнены только из меха. Для холодного времени как нельзя более подойдет кардиган либо пиджак из шерсти или драпа, который сочетается с меховыми норковыми или песцовыми рукавами. Желательно, чтобы окраска их была яркой.

Не уступает свои позиции и хорошо знакомый всему миру хомут. Именно он и стал четвертой стильной чертой каждого гардероба (где жилет из чернобурки стал украшением). Несмотря на то, что хомут, который выбирает жилет из чернобурки, уже существует множество лет, он никогда надолго не исчезал с мировых подиумов. Это вызвано тем, что хомут является не только стильной вещью, но и функциональной, так как его практичность доказана многими веками использования. Современный хомут многофункционален, так как может использоваться как в качестве воротника, так и в виде головного убора.

И, наконец, пятым модным акцентом этого сезона стал жилет из чернобурки. Его материал не так важен, главное – чтобы это был мех. Жилет из чернобурки может быть абсолютно любой длины и покроя, но каждая модница должна иметь хотя бы один такой жилет из чернобурки в своем гардеробе.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары