Жилет из кролика

Жилет из кролика -- главный тренд меховой индустрии, несмотря на то, что самый древний материал – мех! В тот самый знаменательный день, когда прародитель человека, ещё не умеющий произносить слова, уже укутался в одежду из шкуры зверя, родилось такое понятие, как меховая одежда, одним из первых представителей которой стал жилет из кролика. Мех ценен во всех смыслах: удобен, красив и привлекателен. Женщины всегда мечтают иметь в своём гардеробе какое-либо меховое изделие -- например, жилет из кролика. В холодные зимние вечера или прохладные весенние дни не сыщешь ничего лучше и комфортнее шубы из меха, в которую можно уютно закутаться, выходя из театра, или жилета из кролика. Изделия их меха являются актуальными многие столетия и, похоже, из мира моды нескоро уйдут. Женщина, облачённая в меховое пальто или жилет из кролика, становится обворожительной и загадочной. Приковывая к себе внимание противоположного пола. Но не только женщины носят мех – сегодня и мужчины ценят нахождение меховой одежды в своём шкафу. Мех – не только красота и удобство в одном – это ещё и настоящая демонстрация высокого статуса носящего эту вещь!

Сегодня натуральный мех находится на самой вершине своей популярности. Представительницы прекрасного пола представляют себя в них настоящими королевами красоты, ощущая свою женственность в полной мере, а мужчины набираются мужественности и уверенности в себе, стоит одежде из меха лечь на их могучие плечи! Профессионалы в изготовлении меховых вещей, которых иначе называют скорняками, постоянно придумывают что-то новое в меховой одежде, позволяющее добавить очарования и изящества, что блистательно выполняет жилет из кролика. На сегодняшний день существует очень интересное появление в пошиве изделий окраски «деграде» - или плавного перехода от полосок меха более насыщенных цветов к менее насыщенным.

Жилет из кролика, без исключения, выигрывает у обычной классической шубы – в дополнение к сохранению тепла, комфорту и красоте жилет из кролика даёт свободу движений, что, кстати, не обошло внимание знаменитостей Голливуда, которые обожают в повседневной жизни носить жилет из кролика. Если Вы обратите внимание, то можно заметить, что меховые изделия применяются ими довольно часто. Скажем, актриса Миша Бартон сочетает платья, имеющие длинные рукава, с меховым жилетом, ботильонами и плотными колготками – в её гардеробе жилет из кролика занимает едва ли не первое место. Вспомним о певице Рианне: casual-ансамбли она дополняет ни чем иным, как жилетами из искусственного меха. При посещении магазина меховых изделий, где привлечёт внимание жилет из кролика, Вы обязательно получите рекомендацию, как превратить жилет из кролика в предмет вечернего ансамбля. Например, жилет из кролика прекрасно будет смотреться с чёрным платьем для коктейля, имеющим рукава три четверти и небольшим по размерам вечерним клатчем. При решении покупки мехового жилета сразу поймите всю выгоду покупки: украшение Вашего внешнего вида, защита от холода. Стоит подобрать необходимые аксессуары к такой покупке, как жилет из кролика. К примеру, жилет из кролика прекрасно сочетаюеся с длинными шерстяными шарфами, тёплыми, а также очень длинными (почти до локтя) перчатками. На сегодняшний момент в магазины, продающие одежды из меха, прибывает всё больше и больше посетителей, в связи с этим ассортимент в данных бутиках делается всё шире, предлагается широкий спектр самых разнообразных моделей, главная из которых -- жилет из кролика. Совсем недавно львиная доля ассортимента приходилась на полушубки и шубы различных фасонов. Теперь же специализация углубилась: на прилавках стало всё больше шарфов, свитеров, юбок и прочей одежды -- и прежде всего, жилетов из кролика. Но всё же самая большая популярность досталась меховым жилетам. На сегодняшний момент они являются последним писком моды и непременно пребывают в шкафу любой модницы.

Жилет из кролика имеет свои особенности. Главное отличие жилета из кролика от аналогичной одежды из зайца –



расположение резцов и местоположение. Живёт в горах, детёныш рождается лысым и слепым. Собственно, добавим, что в Японии имеется ряд мифов о кролике – например, что эти животные живут на Луне и подают там знаменитую закуску прямиком из Китая. Не только ценный мех привлекает наш взор к этим существам. Благодаря им в Австралии весьма успешно погибает большая часть фауны, вследствие чего австралийцы вынуждены были поставить системы ограждения из проволоки. К тому же вред они наносят даже только появившимся молодым побегам деревьев, а точнее, попросту уничтожают их, из-за чего на месте подающего надежды побега ничего более не вырастает.

Но перейдём же к главному – к меху животного кролика. Думаем вместе – да, кроличий мех является самым дешёвым, поэтому джилет из кролика который год лидирует в рейтинге продаж. Из-за этого он просто окружён огромным количеством мифов, которые портят его репутацию, не дают обращать внимание на достоинства этого меха и порочат его почём зря. А между тем, мех кролика, несмотря на дешевизну, не так уж и плох. Вот, к примеру, первый миф: жилет из кролика неспособен выдерживать низких температур. Это чистой воды враньё. И вот Вам доказательство: исследования учёных подтвердили, что кроличий мех (и жилет из кролика -- соответственно) способен сохранять тепло так же, овчина, норка, нутрия и ондатра. Миф номер два: кроличий мех, как и жилет из кролика, очень быстро портится. Ещё один камень в адрес кроличей шубы и жилета из кролика, притом совершенно несправедливый. Да, в сравнении с соболем, шуба из меха кролика или жилет из кролика носится действительно недолго. Но в сопоставлении с мехом таких животных, как бурундук, суслик или крот, кролик способен выдержать носку в течение двух сезонов.

К тому же, выделка шкурки положительно сказывается на износостойкости и прочности меха, чем отличается и жилет из кролика. Стрижка меха благотворно сказывается на прекрасном внешнем виде, который сохраняется на значительный срок, чем может похвастаться жилет из кролика. Правда, окраска меха снижает на порядка 10-15% носкость этого потрясающего меха. Плюс изделий из меха кролика, которым гордиться и жилет из кролика, – это потрясающее соотношение в цене и времени носки. Известно, что самым доступным мехом на сегодняшний день является кроличий. Это и есть одна из причин, почему детям часто покупают шубки из кроличьего меха и жилет из кролика. Ведь после того, как он вырастет из неё, ему можно будет купить что-то новое, не жалея о предыдущих затратах. Методы обработки, применяющиеся сегодня, делают мех совершенно непохожим на его вид, который был изначально. Сегодня вошло в моду коротко стричь кролика. Стрижка этих животных нынче настолько коротка, что по качеству становится похожа на шёлк или бархат, что делает жилет из кролика более роскошным. Особенно здесь актуален мех австралийского кролика. Но в последнее время шубы, сделанные из этого меха, стали даже с большим успехом выдавать за более дорогие меха типа норки.

Что ещё за преимущества можно выделить у кролика и его меха? Лёгкий, имеет мягкую фактуру, за что так часто мы видим детей, облачённых в кроличьи шубки. Бытует даже мнение, что у меха кролика есть свои особые свойства и положительная аура, которую выражает и жилет из кролика. Несмотря на всё вышеперечисленное, это -- не самый популярный мех на сегодняшний день, хотя и активно раскупается, например, молодёжью, что обожает жилет из кролика. Сегодня рынок мехов предоставляет такое количество продукции, что растеряться немудрено. К тому же не все ещё могут позволить себе покупку шубы из натурального меха или искусственного. Шуба же из меха кролика или стильный и уютный жилет из кролика не сделает по Вашему кошельку «удар ниже пояса», но в то же время Вы приобретёте украшение к гардеробу.

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары