Жилеты из лисы – тепло, комфортно, стильно

Совершенно очевидно, что меховые жилеты – это признак безупречного стиля. Такой предмет одежды должен быть в гардеробе каждой женщины. С этим утверждением наверняка согласятся все модницы, для которых важно подчеркнуть свой стиль. Для достижения этой цели вам понадобятся яркие и оригинальные вещи. Одной из них, несомненно, является жилет из меха лисы.

Какими бывают меховые жилеты

Как часто бывает в моде, то, что кажется новинкой, на деле оказывается хорошо забытым старинным изобретением модельеров. Это в полной мере относится к меховым жилетам. Это некий "потомок" одежды, которую носили еще первобытные люди. Они проделывали в больших меховых шкурах отверстия для рук и с помощью таких вещей спасались от холода.

Почему жилеты столь популярны

Это практичный, стильный и удобный элемент женского гардероба, который можно надеть в любой сезон. Весной жилеты из лисы можно носить поверх толстого свитера с сапогами и джинсами. В летнее время они хорошо дополнят маленькое платье, тем более если выход планируется на прохладный вечер. Поздней осенью или зимой жилет из рыжей лисы незаменим. Его можно надеть на кожаное пальто или куртку. Такое дополнение дарит вам ощущение комфорта и тепла, носится с огромным удовольствием, совершенно не стесняет движений.

Чем привлекательны жилеты из лисы

Этот элемент гардероба может быть выполнен из различных видов меха. Но в последнее время особенно популярен мех рыжей лисы. Он отличается легкостью, теплотой, яркостью, мягкостью и пышностью. К тому же, если вы будете за ним правильно ухаживать, он прослужит вам несколько сезонов. Немаловажно, что эти изделия отличаются хорошим соотношением цена + качество.

Выбираем подходящую модель

Жилеты из меха подходят любой женщине. Важно правильно выбрать нужную модель именно для вас. Расцветка, фасон, длина изделия должны соответствовать фигуре и внешности его обладательницы. К примеру, короткие модели из пушистой лисы не подойдут для обладательниц пышных форм. В таком случае гораздо больше подойдет удлиненный образец – до середины бедра или немного ниже. Поэтому жилеты из лисы лучше шить на заказ. Они будут скроены с учетом особенностей вашей фигуры.

Оригинальные модели

Сегодня жилеты из лисы могут иметь не только классическую традиционную форму. Появилось множество оригинальных и необычных моделей. Например, жилет может быть изготовлен из павлово-посадских платков, которые прославились яркими, неповторимыми узорами. Из платка выкраивают основу жилетки, к ней пришивается подкладка и обшивается мехом лисы по пройме, горловине,



вдоль застежки и по подолу. В результате вы получаете яркий и оригинальный элемент женской одежды. Такой жилет великолепно сочетается с однотонным верхом и классическими джинсами.

Меховой жилет из старой шубы

Если у вас есть шуба, которую вы давно не носите, то из нее можно сшить много полезных вещей. Это, к примеру, полушубок с капюшоном. Можно сшить шубу меньшего размера для дочери или столь популярный ныне меховой жилет.

Какие жилеты актуальны в этом году

В нынешнем сезоне знаменитые модельеры предлагают модницам необычно окрашенные меха: насыщенно сливовые, бирюзовые, синие, фиолетовые и т. д.

Особо популярны тонированные изделия, плавно переходящие от светло-серого вверху до графитового внизу изделия. Обратите внимание на длину модели. Она может быть разной. Это может быть совсем коротенький жилетик. Высокие и стройные женщины могут себе позволить удлиненную модель.

Жилет из чернобурки

Этот необыкновенно красивый мех может быть очень разным, но всегда очень эффектным. Из него следует изготавливать жилеты прямого покроя, чтобы они не полнили и не были бы слишком тяжеловесными. Часто шкурки чернобурки располагают по-разному: ворсом вниз или вверх. В первом случае изделие будет менее пушистым.

Жилеты из рыжей лисы

Не всем известно, что мех рыжей лисы тоже бывает очень разным. Лисица-огневка обладает ярким красноватым оттенком, мех канадской лисы имеет особую плотность и поразительный блеск остевого волоса. Степная лисица – рыжая, с низким остевым волосом, черная по хребту выглядит свежо и оригинально. Шкурки могут располагаться по-разному: горизонтально, вертикально, по диагонали и т. д.

Жилет с капюшоном

Очень современно выглядит жилет из лисы с капюшоном. Это функциональная одежда, способная защитить от сильного холода и ветра. Такой жилет функционален. Хорошо подходит совсем молоденьким девушкам и женщинам, не имеющим проблем с фигурой.

Выбираем модель

Женщин, которым не идет жилет из лисы, не существует. Но бывает, что не удается правильно выбрать модель или цвет изделия. Вначале вам надо решить, из какой именно лисы вы хотите приобрести жилет: из чернобурки, огневки, сильвер, блю-фрост. Для этого достаточно приложить к плечу шкурки разных видов лисы, а лучше померить готовое изделие.

Брюнеткам или шатенкам с карими глазами больше подойдут изделия из чернобурки. С рыжими, русыми и каштановыми волосами лучше смотрятся модели из огненной или рыжей лисы.

Источник: fb.ru

Другие товары