Жилет из норки

Жилет из норки сейчас очень актуален, ведь мех в этом году на пике своей популярности, его используют почти во всех мировых показах моды. И не последнее место в этих показах наравне с шубами занимает жилет из норки. Давайте рассмотрим более детально, что такого необычного и особенного в жилете из меха и, как и главное с чем его правильно преподносить.

Сперва выберем мех

Лидерами, как это не странно, являются меховые жилеты из норки и соболя. Столь дорогие меха всегда остаются актуальными и модными, даже если меняются тенденции моды. Однако эти меха скорее для украшения в торжественный выход, и они совсем не подходят для повседневной носки. Поэтому, если вам нужен жилет для активной жизни на каждый день, то киньте оком на качественные, но более приемлемые по цене меха, такие как песец, бобер, лиса. На лаву популярности возвращается мех символа этого года – кролика, но всем известно, что этот мех быстро изнашивается, 1-2 сезона он прослужит вам верой и правдой не больше, поэтому если вы стеснены средствами, остановите свой выбор на искусственном мехе, а его разнообразие просто поражает. Особенно это выход для людей, которые очень хотят иметь в своем гардеробе меховой жилет. но не носят натуральный мех из-за жалости и любви к обитателям животного мира.

Как же сочетать жилет из норки с особенностями фигуры?

Меховой жилет из норки это вещь универсальная, дамы любого роста и строения фигуры могут свободно его носить, при условии грамотного подбора структуры меха и длины самого жилета. Одна лишь загвоздка – жилет из меха при любой его комбинации сделает вашу фигуру более объемной.

Девушки и женщины с идеальными пропорциями тела, могут без всяких комплексов надевать короткий жилет длиной до талии с крупными пуговицами или на молнии или длина которых лишь немного находит на пояс брюк. Они выгодно подчеркнут плавные очертания фигуры. При условии такого ношения, мех в жилете разрешается и гладкий и пушистый. Однотонный мех жилета так и просит себе контрастный пояс, что визуально обозначит линию талии.

Если фигура не модельная, и нужно визуально сделать талию меньше, стоит остановить свой выбор на моделях из стриженого меха, середина бедра в



данном случае идеальная длина. Свободный покрой объединит линию бедер и талии, сгладит разницу между ними. В этом случае жилет из меха предполагает отсутствие застежки или же он может завязываться с помощью пояса.

Учимся носить и комбинировать меховой жилет из норки с другой одеждой

Такая интересная и в то же время изящная часть гардероба как жилет из меха притягивает к себе словно магнит своим теплом и стильностью, однако абсолютно ставит в тупик при попытке скомбинировать его с иными вещами в гардеробе. Между тем он очень легко комбинируется. В осеннюю пору куртка-ветровка отлично заменяется меховым жилетом, одетым на теплый свитер с высоким горлом. В студеную зимнюю пору смело надевайте жилет на кожаную куртку или драповое пальто, и будет вам и легко и тепло. Так вы внесете в ваш образ больше стиля, и вам будет также тепло, как если бы вы надели шубу или тяжелую дубленку.

Если вы все-таки хотите скомбинировать меховые жилеты с легкой одеждой, то тут полет ваших фантазий просто нечему останавливать. Они прекрасно смотрятся в комплекте с джинсами-капрями, легкой водолазкой и сапогами-ботфортами. Отлично меховой жилет дополнит как длинную юбку, так и шелковое вечернее платье в пол. Короткую юбку или платье тоже можно надеть с удлиненной моделью мехового жилета, но в таком варианте обязательно нужно надеть обувь на каблуке. Если вы правильно подберете аксессуары, то ваш образ будет просто неотразимым. Выберите довольно крупную бижутерию или наоборот аккуратненькую цепочку с кулончиком. Совсем не советуем включать в это ансамбль еще один меховой элемент, сумку или перчатки, это лишнее.

Жилеты из норки 2011 – модные тенденции от прет-а-порте

В этом сезоне дизайнеры со всего мира открыли для нас хорошо знакомые классические варианты и полюбившиеся нам цвета меховых жилетов, но и превратили свои модели в нечто пафосное и гламурное. Armani продемонстрировал на подиуме модель, на которой красовался жилет из искусственного меха с принтом леопарда. Модный дом Dolce&Gabbana представил модель жилеты укороченного, сделанного из бараньего длинного ворса, а показ мод от Balmain поразил всех собравшихся жилетом из меха ярко сиреневого цвета. Valentino в своей коллекции использовал для жилета яркий изумрудный цвет.

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары