Больше роскоши с меховой жилеткой

12 Фев 2014,   Рубрика: Стили. Тенденции моды.   Поделиться:

Привет всем любителям моды и читателям блога vsepromodu.ru !

Преобразить свой гардероб с помощью одной вещи? Это вполне реально, если эта вещь — меховой жилет! Блестящий мех сам по себе  прекрасно выглядит и, естественно, украсит и заставит играть по-новому что угодно. А жилетка — это стильная деталь одежды, которую можно сочетать с множеством других. Вот главные причины, почему просто необходимо приобрести такой жилет.

Как подобрать меховую жилетку под фигуру

При выборе жилета из меха есть несколько маленьких хитростей, которые необходимо знать, чтобы ваша покупка была вам к лицу и подчеркивала бы только ваши достоинства.

Во-первых, длина.  Девушки высокого или чуть выше среднего роста могут смело покупать удлиненную модель, прикрывающую бедра. Невысоким лучше выбирать варианты длиной не ниже линии талии.

Во-вторых, ворс.  Представительницам прекрасного пола с аппетитными формами стоит приобретать изделия с коротким, гладким мехом. При желании талию можно подчеркнуть с помощью кожаного ремешка. Для стройных девушек практически нет ограничений в выборе длины, густоты и пушистости меха. Но все таки, если вы очень худенькая, то выбирать нужно такой жилет, в котором вы не будете смахивать на пушистый шарик с ножками.

В-третьих, цвет. Белый цвет слегка полнит, если вас это не устраивает, обратите внимание на темно-рыжий, серебристо-серый или коричневый — нейтральные тона, которые к тому же и выглядят не меньше белого роскошно. Черный выделит все линии вашей фигуры, с этим цветом тоже нужно быть внимательной.

Модные меховые жилеты

На пике моды, пожалуй, короткие жилетки. Комбинированный мех — еще одна особенность новинок, сочетание разных цветов и длин позволяет получить огромное разнообразие вариантов. И вновь в моде естественность, поэтому и мех натуральных оттенков (заметьте, их великое множество) актуален сегодня. Покажем некоторые примечательные модели и скажем по паре слов о каждой.

Черный жилет из меха

Классическая модель из гладкого и благородного черного меха. Ее изюминка — отсутствие молний и пуговиц и наличие тонкого ремня по талии.

Коричневая жилетка с мехом

Плотный короткий ворс не создаст ненужного объема. Клеш к низу зрительно увеличит бедра. Необычно сочетание меховой ткани и плотного шелкового пояса.

Черная жилетка с мехом и поясом

Если вам не нравится коричневая расцветка, то предлагаем вашему вниманию серебристо-черный жилет.

Вязаная жилетка с мехом

Недорогая, в сравнении с полностью меховой, модель выглядит уютно и прекрасно будет сочетаться со многими вещами.

Приталенная меховая жилетка

Вариант с как раз таки модной различной длиной ворса. Интересны вязаный край и приталенная форма.

Черная жилетка с длинным мехом

Легкая, она словно создана для прохладной погоды. Непрочесанный мех смотрится очень экстравагантно.

Жилетка из натурального меха

Буро-коричневый мех выглядит очень естественно. Тонкий ремешок не навязчив  и к тому же прекрасно подчеркнет талию.

Жилет из цветного меха

А эта вещь напротив совсем не консервативна. Персиковый цвет и кожаный воротничок — привлекательные достоинства этой модели.

Жилетка из шерсти

Мягкий кремовый тон придаст вашему образу нежности и мечтательности. Чудесно сочетаем с другими цветами.

Вязаная жилетка с натуральным мехом

Черная меховая жилетка

Набитый блестящий мех выглядит превосходно. Прямой крой отличает этот вариант от предыдущих.

Женская жилетка из искусственного меха





Широкий пояс сделает практически любую фигуру более стройной. Искусственный мех легко окрашивается, поэтому цвет может быть любым.

Жилет из искусственного меха

Длинный мех подходит не всякой фигуре, помните. Окрас градиент явно привлечет внимание окружающих.

С чем носить меховые жилетки

Подобрать достойный комплект к такой вещи не так то просто. Но облик, созданный при помощи меховой жилетки, истинно роскошен. Стоит поделиться несколькими советами по этому поводу. Лучшие спутники меха — это строгие юбки, брюки, кожаные или вязанные вещи, крупные украшения и элегантные клатчи. Рассмотрим несколько готовых образов.

Крупно-вязанный кардиган отлично сочетается с жилетом палевого цвета без застежек. Плотные колготки и темное платье или короткая юбка в этом случае необходимы, чтобы уровнять верх и низ. Маленькая сумочка с геометрическим рисунком — стильная деталь для полной картины.

Свободная рубашка из тонкого материала и короткая жилеточка составят необычную, но красивую пару. Лучше обтягивающих брючек сюда и придумать нельзя. Старайтесь подбирать меховое изделие отличное по цвету от ваших волос, иначе они будут сливаться.

Белая длинная и лохматая жилетка подчеркнет яркость сочетаемой с ней блузы. Сапоги выше колен практичны  и к тому же хорошо вписываются в подобный наряд. Крупные кулоны на длинной цепочке добавят каплю изящности.

Светлое свободное платьице длиной до середины бедра явно предназначено для утонченных леди. Подчеркнуть такой образ поможет миниатюрная меховая жилетка, обрамляя ваши плечи пушистым облаком. Украшения из жемчуга или хорошо сделанная под жемчуг бижутерия как раз кстати здесь. Сумка и туфли не должны выбиваться из общей цветовой гаммы.

Оденьте под жилет обтягивающий свитер. Это выглядит очень гармонично. В сочетании с насыщенно-синими джинсами-клеш получается прекрасный наряд для будничных дней. Объемная сумка удобна и практична, к тому же подойдет к такой одежде.

Довольно дерзкое и современное сочетание. Пегий мех, на удивление, чудесно смотрится с рваными джинсиками. Что одеть под жилетку, выбирайте сами, но пусть это будет однотонная вещь. Крупные украшения, как говорилось выше, чудесно сюда подходят. Большое их количество не навредит, но необходимо, чтобы это были сочетаемые украшения.

Ах, какой наряд! Все выдержано в цветовой гамме идеально. Бежевые брюки и тонкий кардиган великолепно принимают к себе в компанию удлиненную меховую жилетку рыжего цвета. Определенным новшеством становится капюшон — особенность моделей нынешнего сезона.

Богато и роскошно смотрится такая жилетка из густого меха. Длинные кожаные перчатки не столько призваны защитить вас от холода, сколько — просто кричать всем вокруг, как вы потрясающе выглядите! Длина юбки строго не ниже колена. Да и с цветами тут нет нужды экспериментировать. Наряд, подобный этому, вполне самодостаточен.

Кто говорит, что длинные юбки противопоказаны? Их можно и нужно носить с меховыми жилетами. Но есть один нюанс — ткань юбки должна быть непременно плотной и тяжелой и ни в коем случае не пестрой. Тонкий и высокий каблук просится сюда сам собой. Прическа пусть будет как можно естественнее и нежнее.

Жилетка из меха — это знак благополучия и роскоши. Советую не экономить и приобретать вещь из настоящего меха. Она вам прослужит не один сезон, а выглядит несравненно эффектней искусственной. Позвольте почувствовать себя королевой! А меховой жилет — главный в этом помощник. Мы подскажем вам, с чем лучше его сочетать. Подписывайтесь на наш блог и узнавайте о новинках моды первыми!

С уважением, Ираида Забирова.

Источник: vsepromodu.ru

Другие товары